Gracias Mimalove
El tutorial esta bien chevere y me gusta la idea de anadirle frutas. Gracias por compartir con nosotras.
Lizzie
Gracias por dedicar el tiempo en hacer el tutorial. Es que las fotos muestran con toda claridad como hacerlo. Es la primera vez que veo el procedimiento de hervir la leche con mantequilla . Este tipo de cake esponjoso es el estilo frances o genoise? pura curiosidad!!
Gracias MinaLove por el tutorial, esta excelente.
La crema pastelera, cual es? Es la que se usa para los tornillos, etc?
La puedo sustituir por whipped cream?
Gracias
Miyi claro que si puedes sustituirla, y efectivamente es la misma crema pastelera o bavaresa, solo que tienes que ver hay de dos tipos una que es horneable y otra que no, busca la que no se hornea.
Bluemoon la verdad no se que tipo de sea...yo soy novata en esto de los cakes, la primera clase la tomé hace un mes y no fue asi uy que digamos con mucha enseñanza, sabia yo mas que el maestro jajajaja,siento no sacarte de la duda, pero alguna chica podria ayudarnos esperemos,
gracias chicas, ojala les sirva de guia para aquellas personas que como yo no somos expertas en reposteria.
tengo otro mas que pronto voy a subir y es de unos cupcakes...asi que pronto se los subo al foro....alguien sabe si tenemos alguna seccion para poner solo tutoriales aca en el foro???
Esta b ueno el tutorial no habia visto quie la mantequilla se la ponga con la leche a hervir....
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