Hola chicas,necesito que me hagan el favor y me den una ayudadita con esto,resulta y pasa que mis bizcochos desde hace 2 semanas para aca a mis bizcocho le esta saliendo una cintura que parecen cuando salen del horno un 8 y no se por que ,aqui les dejo la foto por si alguna me puede decir por que pasa esto.Gracias y esperare su ayuda
HOLA:
DA LA IMPRESION DE QUE TUVIERAN MUCHAS CLARAS, VERIFICA BIEN LA RECETA Y SI ES QUE ESTAS COMETIENDO ALGUN ERROR EN LAS MEDIDAS, PUEDE SER POCA HARINA.
OJO, VERIFICA BIEN LA RECETA Y CANTIDADES.
Gracias por tu respuesta Carmen2050 ,pero justamente el viernes cambie a otra receta y ma paso lo mismo, ,no se que hacer
comprate un termometro de horno RUSHpues parece que este horno esta teniendo bajones durante el horneo suerte...
no sera que estas llenando mucho el molde con masa y se rebosa un poquito, si no es eso entonces es el horno.
Muchaschas,gracias por todas sus respuestas,pero ya me vinieron a chequear el horno y me dijero nque estaba funcionando bien,y MPGA estoy poniendo cantidad normal de mezcla en el molde ,pues no se que sera
A mi me ha pasado eso cuando hago una receta que se llama chocoflan, me queda exactamente igual, pero en esa receta pones dos recetas en una... una de ellas es la parte del flan y la otra el bizcocho de chocolate, al separarse las dos mezclas en el horno se produce eso, y siempre antes de frostearlos le corto las orillas tanto de arriba y abajo para que quede parejito.... y bien redondo.... no se que receta hagas, pero de pronto no estas es batiendo bien y la receta se esta separando , porque al ver la foto parece como si se horneara primero una parte y luego se hornea la otra parte.... puedes revisar tambien la temperatura del horno.... si dices que ahora ultimo te esta ocurriendo de pronto es algo que ultimamente estas poniendo en la mezcla que antes no ponias....
Estoy de acuerdo con sisista, a mi me pasa lo mismo cuando hago cierto tipo de pasteles como el de queso, comprueba bien los ingredientes y sobretodo las grasas que le añades. si mezclas más de un tipo de grasa como leche, mantequilla o quesos, cuando los metes en el horno la mezcla reacciona de esa manera. hay ingredientes que no se les puede dejar reposar mucho tiempo antes de meterlos en el horno y si horneas a baja o a alta temperatura.
En serio aunke el horno este funcionando bien comprate un termometro de horno para que puedas ver la temperatura real que genera el horno pues el termostato de fabrica se deja llevar por la temperatura de salida y nosotras necesitamos la temp de el aire ke circula dentro del horno cuando tengas el termometro te sorprenderas de las diferencias ke a veces hay entre una y otra suerte...
A la verdad que eso está bien raro. Trata lo del termometro a ver, no creo que pierdas mucho en tratarlo.
si no es la mezcla por q la haz cambiado pues sera el horno, te urge un termometro es de suma importancia verificar siempre el caliente del horno.
Si el horno esta bien, revisa ahora la receta, y qye tipos de grasas usas.... si no esta bien raro....
Cambia la harina, haz otro con una nueva. Puede ser que el baking powder o el baking soda expiraron y por eso no te sube.
Que resuelvas pronto y nos dejas saber porfis
Mairim,lgracias a ti y a todas por esos consejos,pero la harina tampoco es,pues estaba usando la regular de la marca de la tienda y ahora la cambie por la de marca y de esa que es self rising.
QUE HARINA TE PIDE LA RECETA SELF RISING O REGULAR. RECUERDA QUE LA REGULAR NO TIENE SAL NI BAKING POWDER, POR QUE DICES QUE AHORA LA CAMBIASTES A UNA SELF RISING.
VERIFICA BIEN LA QUE PIDE LA RECETA.
Quote by @%username% on %date%
%body%