Bizcocho De Chocolate

Español By Jennyivette Updated 27 Jun 2008 , 12:24am by amadee

Jennyivette Posted 1 Jun 2008 , 5:57pm
post #1 of 11

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON LA RECETA DE LA CHEF CARMEN CONCEPCION. CUBIERTO CON NUTELA Y FRESAS, ESPERO LES GUSTE. http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1227643

10 replies
dulzuramagica Posted 1 Jun 2008 , 6:52pm
post #2 of 11

Nutella yumm yumm!

diana1963 Posted 1 Jun 2008 , 7:12pm
post #3 of 11

hola jennyivette, se ve sabroso tu cake, podrias dar la receta de tu frosting de chocolate, para benefcios de las chicas, te lo vamos agradecer, tu cake te quedo bello y debe saber rico, cuidate mucho a tus ordenes, diana1963 thumbs_up.gif

psanders76 Posted 1 Jun 2008 , 8:17pm
post #4 of 11

Mmmm!! Se ve bien rico con las fresas.

Bomboncito Posted 1 Jun 2008 , 10:52pm
post #5 of 11

Que ricoooooooooo!!! Esa receta es deliciosa!!!!!!

amadee Posted 24 Jun 2008 , 1:56am
post #6 of 11

Hola jennyivette....bien lindo el bizcocho...seria posible que postearas la receta y el frosty....si no te causa inconveniente.....y disculpa el atrevimiento...Gracias anticipadas

sweetLi Posted 24 Jun 2008 , 11:20am
post #7 of 11

QUE DELICIOSO SE VE..........

carmen2050 Posted 24 Jun 2008 , 1:29pm
post #8 of 11

TE QUEDO MUY BIEN Y ESAS FRESAS LO HACEN MAS TENTADOR.

arenapr Posted 24 Jun 2008 , 3:40pm
post #9 of 11

Se ve delicioso. Ya se me antojo. Gracias por compartirnos tu creacion.

Jennyivette Posted 25 Jun 2008 , 2:53pm
post #10 of 11

CHICAS AQUI LES DEJO LA RECETA DEL BUTTERCREAM PARA CUALQUIER BIZCOCHO QUE NOS DIO CARMEN CONCEPCION Y SI LO DESEAN DE CHOCOLATE LO PUEDEN HACER SEGUN LA RECETA
AZUCARADO DELICIOSO

INGREDIENTES 1 1/2 TAZA DE MANTECA EMULSIFICADA
1 TAZA DE AGUA, LECHE O CLARAS
2 CUCHARADITAS SABOR A MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS DE TU SABOR PREFERIDO
( EL SABOR DE MANTEQUILLA ES OPCIONAL PUES EL AROMA ES MUY FUERTE Y A MUCHA GENTE NO LE GUSTA, YO EN LO PERSONAL LE AGREGO 2 CDTAS DE VAINILLA Y 3 DE ALMENDRA Y SABE MUY RICO)
1 CUCHARADITA DE SAL (TODO AZUCARADO LLEVA SAL)
4 LB DE AZUCAR DE CONFECCION (10 X)

PROCEDIMIENTO

EN ENVASE DE BATIDORA, AGREGAR LA MANTECA USANDO EL BATIDOR DE ALAMBRE Y BATIR POR 5 MIN VELOCIDAD MODERADA
AGREGAR LA SAL, SABORES Y AGUA. BATIR UN POCO E INCORPORAR AZUCAR POCO A POCO HASTA TENER LA CONSISTENCIA DESEADA. SI LO DESEA MAS BLANDO AGREGAR 5 GOTAS DE ACEITE VEGETAL.

ESTE AZUCARADO SE GUARDA EN NEVERA Y DURA HASTA 1 A/0. LOS COLORES SE DUPLICAN CUANDO SE SECA.
SOPORTA COLORES FUERTES. SI LO QUIERES DE CHOCOLATE AGREGAR DE 3 A 4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FUDGE Y 2 CUCHARADAS DE COCOA SIN ENDULZAR.

amadee Posted 27 Jun 2008 , 12:24am
post #11 of 11

Gracias jennyvette...muy amable...

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