ALGUNA DE USTEDES SABE O CONOCE DE LAS CLASES QUE DA LA SENORA GRACE MARZAN ,?ESTOY INTERESADA EN TOMARLA YA QUE SON POR TELEFONO.
Voy a estar pendiente de las respuestas a este tema...eso de por teléfono suena interesante......
AZUCA,ACABO DE HABLAR CON ELLA Y SON 7 CLASES DE 3 A 4 HORAS POR TELEFONO O SI LA PERSONA QUIERE POR EL MESSENGER.
PUES ELLA DICE ,QUE LAS CLASES VAN DESDE ,PREPARAR EL BIZOCHO PERFECTO,DONDE CON LA MEZCLA QUE ELLA USA SE PUEDE HACER UNA ALTERACION Y LOS PUEDES USAR A 26 SABORES DIFIERENTE ,COMO HACER TECNICAS DE DECORADO PERFECTO,EL MEJOR BUTTERCREAM QUE HAS HECHO EN TU VIDA Y DELICIOSO,DICE QUE ES APRUEBA DE AGUA,SOL ,NIEVE Y TODO LO QUE TE PUEDAS IMAGINAR,TE MANDA TELLERES Y VIDEOS ,LA CLASE CUESTA 400 DOLARES Y LA PUEDES TOMAR DE CORRIDO O SI DESEAS PUEDES HACER 2 PAGOS Y TOMARLA EN 2 SEMANAS,TIENE 2 NIVELES MAS QUE SON DE PASTILLEJE Y NO SE ALGO MAS ME HABLO,PERO SE ESCUCHA MUY INTERESANTE,PUES ME DIJO QUE EN LA RECETA DEL BIZCOCHO ELLA NO USA LECHE,POR QUE LA LECHE FERMENTA EL BIZCOCHO Y POR ESO ACABO DE POSTEAR ,QUE PUEDO SUSTITUIR POR LA LECHE.
Gracias por la información.... Ahora mismo esta un poco costoso para mi, yo tengo una muy buena receta (tampoco lleva leche); lo que no se hacer es decorar con pasta laminada, ni hacer que el frosting me quede liso (espatulearlo) y creo que para eso debo tomar un curso en persona para que me puedan enseñar esas tecnicas... Pero se escucha super interesante todo lo que esas clases ofrecen...
Espero que si las tomas aprendas mucho mucho... y nos dejes saber
exito en todo lo que emprendas!!!
No saben si ella entra a este site. Es que fui a su website y vi que hay como 3 fotos de bizcochos que estoy segura he visto antes aquà o en otros websites.
Este es el link de su website:
http://gracemarzan.tripod.com/id15.html
Azuca! aqui se ha posteado la manera de hacer q el frosting te quede liso!! y se han posteado unos videos! (tecnica viva) No te han ayudado?
Quote by @%username% on %date%
%body%