Bizcocho De Mi úLtima Clase.

Español By yaribes66 Updated 2 Jun 2008 , 1:16am by Idean

yaribes66 Posted 28 May 2008 , 8:49pm
post #1 of 21

Este es el bizcocho que me tocó hacer en mi última clase de repostería. No fue fácil el detalle del rostro pero espero mejorar con la práctica.
LL

20 replies
carino Posted 28 May 2008 , 9:23pm
post #2 of 21

te quedo bien para mi .esta bonito

ELGORDO Posted 28 May 2008 , 10:18pm
post #3 of 21

te felicito amiguita icon_smile.gif

bori74 Posted 28 May 2008 , 10:25pm
post #4 of 21

me gusto mucho esta bien bonito!

yaribes66 Posted 28 May 2008 , 10:27pm
post #5 of 21

GRACIAS

azuca Posted 28 May 2008 , 11:06pm
post #6 of 21

muy lindo y colorido!!!

laly Posted 29 May 2008 , 12:06am
post #7 of 21

A mi me gusto mucho, esta bien bonito!

Jennyivette Posted 29 May 2008 , 12:31am
post #8 of 21

ESTA MUY BONITO, Y RECUERDA QUE LA PRACTICA HACE LA PERFECCION...

zebra Posted 29 May 2008 , 12:49am
post #9 of 21

Muy bien!!!!!!!!!!! Adelante.

suky Posted 29 May 2008 , 2:11am
post #10 of 21

Estos tipos de cake no son faciles por que tienen la caritas muy delicadita pero te quedo super bien. Cuando puedas intenta hacer la carita en pasta y pintala te quedara mas delicadita. sigue adelante.

Guanina Posted 29 May 2008 , 11:14am
post #11 of 21

En la foto se ve muy bien, felicidade.

JulissaMyCakes Posted 29 May 2008 , 11:39am
post #12 of 21

Te quedo muy bien. Estos tipos de bizcochos consumen tiempo y no son tan faciles que digamos. Pero por ser tu primera vez, sientete orgulloza.

¿Como hicistes para que el rojo quedara rojo? ¿El frosting te quedo amargo por usar mucho color? A mi, el color rojo, aunque use wilton red no-taste, me cambia el sabor del frosting y lo pone amargo.

¿Alguien tiene alguna sugerencia? Yo trato de evitar los bizcochos que contengan el color rojo lo mas que yo puedo. Gracias.

sisita Posted 29 May 2008 , 12:25pm
post #13 of 21

Esta hermoso.. .te felciito...

noemi3 Posted 29 May 2008 , 4:30pm
post #14 of 21

Esta muy bonita. Sigue hacia adelante.

MPGA Posted 30 May 2008 , 4:50pm
post #15 of 21

lo que yo hago antes de echarle el rojo no taste, es que empiezo desde una base rosada, no el frosting blanquito directamente, es para no echar tanto rojo, osea hacer el color rosado y de ahi echar el rojo, asi tambien hago el color cake, hago butercream de chocolate y de ahi pongo el color cafe.

axelito2007 Posted 30 May 2008 , 5:35pm
post #16 of 21

estas bien lindo y los colores bien fuertes te felicito.

yaribes66 Posted 30 May 2008 , 9:47pm
post #17 of 21

Yo compro el rojo en polvo y lo tengo que preparar con dos dias de anticipacion. Lo mezclo el primer dia y veo como me queda, luego le añado mas polvo rojo si es necesario. No es fácil pero es la mejor forma de lograr el rojo.

Bomboncito Posted 31 May 2008 , 12:03pm
post #18 of 21

Muy lindo!!!

neida Posted 31 May 2008 , 12:15pm
post #19 of 21

Muy bonito

Mairim Posted 2 Jun 2008 , 1:12am
post #20 of 21

TE quedó bello, te felicito

Idean Posted 2 Jun 2008 , 1:16am
post #21 of 21

a mi me encanto te felicito popr tu trabajo

Quote by @%username% on %date%

%body%