Nesecito Receta Bien Buena Para Un Cumpleaã±O

Español By axelito2007 Updated 4 Jun 2008 , 7:41pm by axelito2007

Miyi Cake Central Cake Decorator Profile
Miyi Posted 3 Jun 2008 , 4:42pm
post #31 of 40

Gracias MPGA por el video.
Esta bien bueno. Lo guarde para futuras referencias. thumbs_up.gif

Holala Cake Central Cake Decorator Profile
Holala Posted 3 Jun 2008 , 5:00pm
post #32 of 40

no sean malitas pasenme la receta del cake que estan hablando, porque mi computadora no me deja entrar a youtube para ver la receta......
tambien para la chica que puso la receta del pastel ahi dice que la leche evaporada necesita ser deluida pero es con agua o con leche y que tanta cantidad...???/

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 4 Jun 2008 , 5:46pm
post #33 of 40

Pound cake de boda
4 barras de mantequilla
1 barra de mantequilla sin sal
2 tazas de azucar granulada
1 taza de yemas de huevo
1 ½ tazas de clara
ralladura de limon verde
2 cucharadas de ron o brandy
4 tazas de harina presto cernida
1 cucharadita de sabor (almendra o vainilla blanca)

en la batidora echa las mantequilla y bate a velocidad maxima hasta , baje la velocidad, luego echa la azucar y deja mezclar haste que la mantequilla este cremosa y no tenga grumos. eche las yemas poco a poco hasta que este todo unido. se le añade el limon, sabor y licor. luego añade la harina a espatula poco a poco se va envolviendo hasta que desaparesca la harina. bata las claras a punto de merengue se le añade a la mezcla. prepara un molde 12â y ponga pan grease, temperatura 350 por una hora aproximado.

me dejas saber si te gusto.

Holala Cake Central Cake Decorator Profile
Holala Posted 4 Jun 2008 , 5:53pm
post #34 of 40

anxelito y si no le pongo licor?? para que es el licor???

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 4 Jun 2008 , 6:19pm
post #35 of 40
Quote:
Originally Posted by Jennyivette

QUIERO HACER ESTA RECETA, TENGO TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL BUTTERMILK icon_cry.gif PUEDO SUSTITUIRLO CON LECHE?




JENNY:
CUANDO NO TIENES EL BUTTERMILK LO PUEDES HACER.
ESTA ES LA FORMA:

1 TAZA DE LECHE FRESCA
1 PALITO DE CANELA
JUGO DE UN LIMON
2 CDAS DE AZUCAR

LO PONES A HERVIR A FUEGO LENTO.

LA CONSISTENCIA ES COMO LECHE CORTADA.

ESPERO TE FUNCIONE. thumbs_up.gif

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 4 Jun 2008 , 6:39pm
post #36 of 40

Si no quieres licor no le eches. El licor le da un toque al sabor.

MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 4 Jun 2008 , 6:44pm
post #37 of 40

ok, al pound cake se le echa sirup verdad? o no es necesario

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 4 Jun 2008 , 7:13pm
post #38 of 40

Si, se le echa syrup.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 4 Jun 2008 , 7:19pm
post #39 of 40

Aqui tienes la cantidad de syrup para el bizcocho es la q yo uso, y sale muy bien recuerda virar 2 o 3 veces el bizcocho para q el syrup no se sarga por abajo.


redondos
6x3-1 1/2 t
8x3-2 1/2 t
10x3 3 1/2 t
12x3 5 t

Cuadrado
6x6- 3t
8x8- 4 t
10x10- 5t
12x12-6t
14x14-7 t

Rectangular

4x10x3-2 t
9x13x2- 3 1/2t
9x13x3- 4 1/2 t
11x15x3-5 1/2 t
12x18x3- 6 1/2 t

Corazon
6 -1t
9- 3 1/2t
12- 5 t
15- 8 1/2t

Petalos

6-1 1/2t
9- 3 t
12- 4 1/2t
15- 7 1/2 t

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 4 Jun 2008 , 7:41pm
post #40 of 40

Holala la leche en lata se diluye con agua la misma lata luego de vaciarla por supuesto. y la receta de youtube si no me equivoco era

3 tz harina todo uso
1/2 cda sal
1 cda baking soda
1 cda baking powder
1 tz mantequilla sin sal
2 tz azucar
4 huevos
11/2 tz butter milk
1 cda jugo de limon
11/2 cda extracto de limon
1/4 cda cascara de limon

procedimiento
poner la mantequilla en la mezcladora a velocidad 3 luego echas la zucar y mezcla por 5 minutos bate los huevos en un recipiente, baje la velocidad y incorpore los huevos en la mezcladora hasta q se una con la mantequilla poco a poco. Vierta el butter milk alternandolo con la harina poco a poco. luego añade el jugo de limon, extracto y cascara de limon. bate por unos 5 minutos mas o menos y al molde hornea a 350 por 25 minutos.

Quote by @%username% on %date%

%body%