Nesecito Receta Bien Buena Para Un Cumpleaã±O
Español By axelito2007 Updated 4 Jun 2008 , 7:41pm by axelito2007
he provado un bizcocho tan delicioso y tan suavesito q quede encantada, me gustaria probar alguna receta buena de vainilla que quede blandito el biz. y que ya ustedes la hallan echo. Gracias.
TE DEJO ESTA RECETA:
INGREDIENTES:
1 BARRITA DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE AZUCAR
4 HUEVOS SEPARADOS (YEMAS Y CLARAS)
1 CDTA. VAINILLA
1 1/2 TAZA HARINA SELF RISING
1/2 TAZA DE MAICENA
1/2 TAZA DE LECHE EVAPORADA DILUIDA
PRECALENTAR HORNO A 350 GRADOS
CERNIR Y MEDIR LOS INGREDIENTES
BATIR LA MANTEQUILLA CON 1/2 TAZA AZUCAR HASTA QUE ESTE BIEN CREMOSA
AÃADIR LAS YEMAS UNA A UNA Y ECHE EL SABOR.
MEZCLAR LA HARINA Y LA MAICENA, CIERNALAS PARA QUE UNAN BIEN
AÃADIR MEZCLA DE HARINA ALTERNANDO CON LA LECHE. NO MEZCLAR DEMAS
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON LA OTRA 1/2 TAZA DE AZUCAR. MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE.
HORNEAR MAS O MENOS X 45 MINUTOS (HACER PRUEBA DE COCCION) TODO DEPENDE DEL HORNO.
AL TENER MAICENA LA MEZCLA QUEDA BIEN SUAVE.
SUERTE.
disculpen pero me gustaria hacer esta receta pero no se cual es esta harina.. me podrian ayudar
bueno ami me ha resultado bastente la receta con la tecnica del biscocho de pasta batida, es fabulosa, y para que te quede bien deliciosa y esponjosa le echo buttermilk si es de vainilla, hasta vi el video en youtube, y esa es la que utilizo para mi negocio y me funciona muy bien, si quieres te mando la receta me avisas.
si puedes envia la receta esa que tu dices qu e la viste en youtube...me la puedes enviar a mi correo...gracias
bueno chicas aqui esta esta receta que es mi secreto, la que yo hago, es garantizada 100% si se la hace como sale ahi, es riquisima, suavecita de hecho la mejor que he probado. aqui esta el link:
MPGA ESA RECETA NO QUEDA EL CAKE SECO? ES MOIST? SE VE MUY INTERESANTE, ASI QUE TENEMOS QUE PROBARLA, SE LE PUEDE HECHAR UN POCO DE SYROP? GRACIAS POR LA RECETA
bueno de por si este biscocho no necesita sirup porque es muy esponjoso, pero sin embargo a mis clientes siempre les pregunto si lo humedo o sequito esponjoso, queda muy bien tambien mojadito, de las dos maneras queda bien, eso ya es cuestion del cliente, es riquisima.
Como dice uno de los muñequitos preferidos de mi nieta delicioso.
Gracias por las receta las trate ambas y la de MPGA quedo suave y moist . No hay que hecharle sirop. Y sobre todo no hay que batir los huevos y claras aparte y sube super bien . La de Carmen es suave pero hay que hecharle syrop.
jejeje, YO LES DIJE, esta receta es fabulosa, me alegro que les haya servido, y es hasta ma facil porque no que separar los huevos.
QUIERO HACER ESTA RECETA, TENGO TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL BUTTERMILK PUEDO SUSTITUIRLO CON LECHE?
QUIERO HACER ESTA RECETA, TENGO TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL BUTTERMILK PUEDO SUSTITUIRLO CON LECHE?
En una ocasión una de las chicas comentó que lo conseguÃa en Supermercados Grande... Si no lo consigues, puedes usar yogurt regular. Yo usé yogurt en la receta de Ponqué de Chocolate Blanco y quedó rico.
Yo tengo guardado este link:
http://homecooking.about.com/od/foodequivalents/a/buttermilkequiv.htm
Axelito, gracias por preguntar
Carmen 2050 gracias por tu receta . Cuando puedas me dices cuanto rinde, que tamaño de molde utilizo.
MPGA gracias por el videÃto. Estoy loca por hacerla. Te pregunto si siempre la haces asà añadiendo el lemon zest, extracto de limon y el jugo. Se puede omitir y añadir sólo vainilla? Cuéntame más porfi
bueno para las que no tengan buttermilk, a la leche ponganlen una cucharadita de jugo de limon y esperen unos 10 minutos hasta que se corte y espese, ahi esta el buttermilk casero.
Para este cake yo hago variaciones, le sustituyo la esencia de limon por vainilla o la que quiera, pero la cucharadita de jugo de limon con la ralladura es parte de la receta, no omitir eso. el buttermilk tambien se lo varia, se lo puede cambiar con jugo de fruta, o lo que quieran, hasta mix de pina colada le he puesto, otra cosa que dije hace unos dias, mezclen mitad leche y mitad jugo de naranja, y lo dejan reposar y se lo agregan, obtienen un delicioso buttermilk de naranja, pero tiene que ser zumo de naranja, no de concentrado, y ralladura de naranja en vez de limon.
y asi hay muchas variaciones, ponganse pilas y creen nuevas alteraciones, pero el precedimiento SIEMPRE TIENE QUE SER EL MISMO, este es el cake base nomas.
cualquiero cosa me escriben y me dejan saber cualquier duda.
GRACIAS MPGA POR ESA RECETA, YA PREPARE EL BUTTERMILK CASERO Y TENGO EL CAKE EN EL HORNO. EL GERENTE DE MI OFICINA SE JUBILA Y MANANA LE TENEMOS UNA FIESTESITA ASI QUE ESE ES EL CAKE QUE LLEVARE. LUEGO LES CUENTO COMO ME FUE. GRACIAS A LA OTRA AMIGUITA BOMBONCITO POR LA AYUDA CON EL BUTTERMILK
Jennyivette, me encantarÃa saber como te fue con la receta nueva. Cuando puedas nos cuentas.
AMIGUITAS YA POR FIN HICE EL CAKE Y LO TRAJE EL DIA DE AYER A LA OFICINA, FUE PARA LA JUBILACION DEL GERENTE. A TODOS LES GUSTO, PERO ESPECIFICARON QUE COMO EL PONQUE NINGUNO. PERO A MI PERSONALMENTE ME GUSTO Y PIENSO QUE ES BUENO PARA OFRECERLO A LOS QUE QUIEREN UN CAKE BARATITO. AQUI LES DEJO LA FOTO , SI NO LA VEN PASEN POR MIS FOTOS. http://www.cakecentral.com/mod.....536&done=1
me alegro mucho que te haya ido bien con el cake, pues si, es una receta sencilla pero sabrosa, el cake te quedo bien bonito, los colores bien combinados, oye vi tus galletas y estan hermosas, con que le haces lo de encimita, es royal icing?, todavia no me atrevo hacer galletas, pero ya lo intentare.
oigan, ahora les toca a ustedes, recomiendenme una buena receta de ponque, GRACIAS, jiji
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