Nesecito Receta Bien Buena Para Un Cumpleaã±O

Español By axelito2007 Updated 4 Jun 2008 , 7:41pm by axelito2007

axelito2007 Posted 27 May 2008 , 3:56am
post #1 of 40

he provado un bizcocho tan delicioso y tan suavesito q quede encantada, me gustaria probar alguna receta buena de vainilla que quede blandito el biz. y que ya ustedes la hallan echo. Gracias. icon_razz.gif

39 replies
carmen2050 Posted 27 May 2008 , 7:38pm
post #2 of 40

TE DEJO ESTA RECETA:

INGREDIENTES:

1 BARRITA DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE AZUCAR
4 HUEVOS SEPARADOS (YEMAS Y CLARAS)
1 CDTA. VAINILLA
1 1/2 TAZA HARINA SELF RISING
1/2 TAZA DE MAICENA
1/2 TAZA DE LECHE EVAPORADA DILUIDA

PRECALENTAR HORNO A 350 GRADOS
CERNIR Y MEDIR LOS INGREDIENTES

BATIR LA MANTEQUILLA CON 1/2 TAZA AZUCAR HASTA QUE ESTE BIEN CREMOSA

AÃADIR LAS YEMAS UNA A UNA Y ECHE EL SABOR.

MEZCLAR LA HARINA Y LA MAICENA, CIERNALAS PARA QUE UNAN BIEN

AÃADIR MEZCLA DE HARINA ALTERNANDO CON LA LECHE. NO MEZCLAR DEMAS

BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON LA OTRA 1/2 TAZA DE AZUCAR. MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE.

HORNEAR MAS O MENOS X 45 MINUTOS (HACER PRUEBA DE COCCION) TODO DEPENDE DEL HORNO.

AL TENER MAICENA LA MEZCLA QUEDA BIEN SUAVE.

SUERTE.

axelito2007 Posted 27 May 2008 , 7:48pm
post #3 of 40

Gracias la probare.

dulce Posted 27 May 2008 , 8:01pm
post #4 of 40

Que interesante esta receta, yo tambien la voy a probar, gracias por dejarla Carmen.

Holala Posted 28 May 2008 , 7:07pm
post #5 of 40

disculpen pero me gustaria hacer esta receta pero no se cual es esta harina.. me podrian ayudar

azuca Posted 28 May 2008 , 7:26pm
post #6 of 40

Self-rising es la harina que ya tiene baking powder y baking soda añadido.
Lo dice en la etiqueta.
LL

makyta Posted 29 May 2008 , 3:51am
post #7 of 40

NUNCA LA HE PROBADO.......¿CUAL ES LA DIFERENCIA A LA PRESTO???.....ES LA QUE USO...

azuca Posted 29 May 2008 , 3:12pm
post #8 of 40

si, PRESTO es self-rising.....

MPGA Posted 30 May 2008 , 4:52pm
post #9 of 40

bueno ami me ha resultado bastente la receta con la tecnica del biscocho de pasta batida, es fabulosa, y para que te quede bien deliciosa y esponjosa le echo buttermilk si es de vainilla, hasta vi el video en youtube, y esa es la que utilizo para mi negocio y me funciona muy bien, si quieres te mando la receta me avisas.

FRANCIS Posted 30 May 2008 , 5:12pm
post #10 of 40

si puedes envia la receta esa que tu dices qu e la viste en youtube...me la puedes enviar a mi correo...gracias

MPGA Posted 30 May 2008 , 6:42pm
post #11 of 40

bueno chicas aqui esta esta receta que es mi secreto, la que yo hago, es garantizada 100% si se la hace como sale ahi, es riquisima, suavecita de hecho la mejor que he probado. aqui esta el link:


Jennyivette Posted 30 May 2008 , 7:21pm
post #12 of 40

MPGA ESA RECETA NO QUEDA EL CAKE SECO? ES MOIST? SE VE MUY INTERESANTE, ASI QUE TENEMOS QUE PROBARLA, SE LE PUEDE HECHAR UN POCO DE SYROP? GRACIAS POR LA RECETA

axelito2007 Posted 31 May 2008 , 12:33am
post #13 of 40

super interezante Gracias amiguita.

MPGA Posted 31 May 2008 , 1:21am
post #14 of 40

bueno de por si este biscocho no necesita sirup porque es muy esponjoso, pero sin embargo a mis clientes siempre les pregunto si lo humedo o sequito esponjoso, queda muy bien tambien mojadito, de las dos maneras queda bien, eso ya es cuestion del cliente, es riquisima.

Bomboncito Posted 31 May 2008 , 1:16pm
post #15 of 40

Que rico! icon_razz.gif

MPGA: Ese video está buenísimo! Gracias!

carmen12 Posted 31 May 2008 , 8:04pm
post #16 of 40

Como dice uno de los muñequitos preferidos de mi nieta delicioso.

Gracias por las receta las trate ambas y la de MPGA quedo suave y moist . No hay que hecharle sirop. Y sobre todo no hay que batir los huevos y claras aparte y sube super bien . La de Carmen es suave pero hay que hecharle syrop.

MPGA Posted 1 Jun 2008 , 11:19pm
post #17 of 40

jejeje, YO LES DIJE, esta receta es fabulosa, me alegro que les haya servido, y es hasta ma facil porque no que separar los huevos.

Bomboncito Posted 1 Jun 2008 , 11:36pm
post #18 of 40

shhh.gif Que mal me va! icon_redface.gif
Ya me antojé también y quiero probar!!! icon_lol.gif Jajaja!

Jennyivette Posted 1 Jun 2008 , 11:52pm
post #19 of 40

QUIERO HACER ESTA RECETA, TENGO TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL BUTTERMILK icon_cry.gif PUEDO SUSTITUIRLO CON LECHE?

Bomboncito Posted 2 Jun 2008 , 12:23am
post #20 of 40
Quote:
Originally Posted by Jennyivette

QUIERO HACER ESTA RECETA, TENGO TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL BUTTERMILK icon_cry.gif PUEDO SUSTITUIRLO CON LECHE?




En una ocasión una de las chicas comentó que lo conseguía en Supermercados Grande... Si no lo consigues, puedes usar yogurt regular. Yo usé yogurt en la receta de Ponqué de Chocolate Blanco y quedó rico.

Yo tengo guardado este link:
http://homecooking.about.com/od/foodequivalents/a/buttermilkequiv.htm

Jennyivette Posted 2 Jun 2008 , 1:23am
post #21 of 40

GRACIAS BOMBONCITO POR LA INFORMACION

Mairim Posted 2 Jun 2008 , 1:47am
post #22 of 40

Axelito, gracias por preguntar icon_lol.gif

Carmen 2050 gracias por tu receta thumbs_up.gif . Cuando puedas me dices cuanto rinde, que tamaño de molde utilizo.

MPGA gracias por el videíto. Estoy loca por hacerla. Te pregunto si siempre la haces así añadiendo el lemon zest, extracto de limon y el jugo. Se puede omitir y añadir sólo vainilla? Cuéntame más porfi icon_lol.gif

MPGA Posted 2 Jun 2008 , 2:08am
post #23 of 40

bueno para las que no tengan buttermilk, a la leche ponganlen una cucharadita de jugo de limon y esperen unos 10 minutos hasta que se corte y espese, ahi esta el buttermilk casero.
Para este cake yo hago variaciones, le sustituyo la esencia de limon por vainilla o la que quiera, pero la cucharadita de jugo de limon con la ralladura es parte de la receta, no omitir eso. el buttermilk tambien se lo varia, se lo puede cambiar con jugo de fruta, o lo que quieran, hasta mix de pina colada le he puesto, otra cosa que dije hace unos dias, mezclen mitad leche y mitad jugo de naranja, y lo dejan reposar y se lo agregan, obtienen un delicioso buttermilk de naranja, pero tiene que ser zumo de naranja, no de concentrado, y ralladura de naranja en vez de limon.
y asi hay muchas variaciones, ponganse pilas y creen nuevas alteraciones, pero el precedimiento SIEMPRE TIENE QUE SER EL MISMO, este es el cake base nomas.
cualquiero cosa me escriben y me dejan saber cualquier duda.

axelito2007 Posted 2 Jun 2008 , 2:19am
post #24 of 40

Gracias chicas, obtuve 10 por una. No me dejaron ni una duda. Gracias

Mairim Posted 2 Jun 2008 , 2:29am
post #25 of 40

thumbs_up.gif Gracias MPGA por la explicación!!!! Tan pronto lo haga te cuento como me fue.

Jennyivette Posted 2 Jun 2008 , 2:32am
post #26 of 40

GRACIAS MPGA POR ESA RECETA, YA PREPARE EL BUTTERMILK CASERO Y TENGO EL CAKE EN EL HORNO. EL GERENTE DE MI OFICINA SE JUBILA Y MANANA LE TENEMOS UNA FIESTESITA ASI QUE ESE ES EL CAKE QUE LLEVARE. LUEGO LES CUENTO COMO ME FUE. GRACIAS A LA OTRA AMIGUITA BOMBONCITO POR LA AYUDA CON EL BUTTERMILK

Mairim Posted 3 Jun 2008 , 1:25am
post #27 of 40

Jennyivette, me encantaría saber como te fue con la receta nueva. Cuando puedas nos cuentas.

Jennyivette Posted 3 Jun 2008 , 3:19pm
post #28 of 40

AMIGUITAS YA POR FIN HICE EL CAKE Y LO TRAJE EL DIA DE AYER A LA OFICINA, FUE PARA LA JUBILACION DEL GERENTE. A TODOS LES GUSTO, PERO ESPECIFICARON QUE COMO EL PONQUE NINGUNO. PERO A MI PERSONALMENTE ME GUSTO Y PIENSO QUE ES BUENO PARA OFRECERLO A LOS QUE QUIEREN UN CAKE BARATITO. AQUI LES DEJO LA FOTO , SI NO LA VEN PASEN POR MIS FOTOS. http://www.cakecentral.com/mod.....536&done=1

MPGA Posted 3 Jun 2008 , 3:38pm
post #29 of 40

me alegro mucho que te haya ido bien con el cake, pues si, es una receta sencilla pero sabrosa, el cake te quedo bien bonito, los colores bien combinados, oye vi tus galletas y estan hermosas, con que le haces lo de encimita, es royal icing?, todavia no me atrevo hacer galletas, pero ya lo intentare.

MPGA Posted 3 Jun 2008 , 3:39pm
post #30 of 40

oigan, ahora les toca a ustedes, recomiendenme una buena receta de ponque, GRACIAS, jiji

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