hace poco fui a alquilar un molde y pregunte que cuantas recetas de ponque llevaba y la duena me contesto que cual receta de ponque iba a usar porque habian muchas clases menciono uno que se llama mariana o algo asi yo me quede como que media bruta porque el unico que yo hago es el ponque de vainilla , chocolate y pistacho. Conoces algun otro?
nena hay tantas recetas como creatividad en nuestras mentes.Hay recetas de 12 huevos otras de 5 y los sabores son tambien incontables choco blanco,especias,variedad de frutas etc...no te estanques crece con el mercado y veras la diferencia$$$$$
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1217294.html
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1217292.html
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1217291.html
PONQUE PROVIENE DE UN ANGLISISMO DEL TERMINO EN INGLES "POUND CAKE", SE CONOCE ASI PORQUE LA RECETA REQUIERE DE 1 LB. DE CADA UNO DE SUS INGREDIENTES O DE ALGUNO Y LO OTRO ES QUE NO LLEVA LECHE.
MUCHAS RECETAS VARIAN EN LA CANTIDAD DE HARINA, HUEVO, ETC. POR ESO TE PREGUNTARON QUE RECETA USAS. EJEMPLO UNA DE 3 TAZAS DE HARINA NO LLENA IGUAL UN MOLDE QUE UNA RECETA DE 5 TAZAS DE HARINA.
EL QUE TE PREGUNTARON FUE PONQUE MARIEM Y ESTA RECETA ES DE 4 TAZAS DE HARINA.
ESPERO HABERTE ACLARADO TUS DUDAS.
Quote by @%username% on %date%
%body%