Ayuda !!!.....con Molde 16 X 3 Round......please!!!!...

Español By makyta Updated 29 May 2008 , 4:34am by makyta

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 25 May 2008 , 1:41am
post #1 of 7

HOLA CHIKASSSS.....ACABO DE COMPRAR EL MOLDE REDONDO....16 X 3
YYYY....NECECITO AYUDA.....ES LA PRIMERA VEZ QUE VOY A HACER TANTA MEZCLA.
BUENO, YO HAGO LA MEZCLA DEL PONQUE....YA SABEN LA DE LOS 12 HUEVOS.......PUES,,,, LA PREGUNTA ES.....¿CUANTOS BATIDOS TENGO QUE HACER PARA ESTE MOLDE????....BUENO,,,, PIENSO PONERLE PAPEL DE ALUMINIO ALREDEDOR....YA SABEN.....PARA ECHARLE UN POQUITO MAS DE MEZCLA Y QUE SUBA LA MASA.....Y NECECITO SABER....PUES TENGO LA KITCHEN AID....PERO LA CHIQUITA.....LA DE 41/2 QUARTS....


HELP....HELP....PLEASE......
GRACIAS.

6 replies
LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 25 May 2008 , 2:17am
post #2 of 7

YO USARIA 2 1/2 MEZCLA, PUES LO VAS FAJAR.

dulzuramagica Cake Central Cake Decorator Profile
dulzuramagica Posted 25 May 2008 , 2:41am
post #3 of 7

la cantidad que te dio loyi esta correcta porke es 2 sin faja y 2 1/2 con faja tambien aporto que como tu batidora es peq. bate la mezcla primero en las dos tandas colocas en envase grande para luego batir las todas las claras y envolver Recuerda mezcla primero claras despues si no tu cake se puede ir thumbsdown.gif si quieres aegurarte un chin mas puedes ponerle el tubo para que el centro caliente parejo ........suerte

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 25 May 2008 , 2:50am
post #4 of 7

MUUUUUUCHAS GRACIAS CHIKAS.......SON TAN BUENAS......QUE LAS QUIERO....QUIERO...QUIERO....MUUUUCHO....WOW...SOY FELIZZZZ.

Y OTRA PREGUNTITA....¿COMO PARA CUANTAS PERSONAS DARA ESTE CAKE????....HUMMM.....

dulzuramagica Cake Central Cake Decorator Profile
dulzuramagica Posted 25 May 2008 , 2:52am
post #5 of 7

de 100 a 120 dependiendo como lo piquen porke si el party es de mi familia te hago un cuento icon_lol.gif

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 27 May 2008 , 8:13pm
post #6 of 7

RECUERDA QUE AL SER UN BIZCOCHO GRANDE VA A TARDAR MUCHO MAS EN EL HORNO QUE LA RECETA REGULAR. YO NORMALMENTE LE PONGO EL CONO AL 16", SI NO LO TIENES LO PUEDES HACER HASTA CON UNA LATA DE HABICHUELAS, LA ENGRASAS IGUAL, LA PONES EN EL 1/2 DEL MOLDE Y LA LLENAS DE MEZCLA. CUANDO ESTE HORNEADO LA SACAS CON CUIDADO Y CON EL PEDAZO DE BIZCOCHO RELLENAS ESE ESPACIO. ASI TE HORNEA DEL CENTRO HACIA AFUERA Y DE AFUERA HACIA EL CENTRO A LA MISMA VEZ.

makyta Cake Central Cake Decorator Profile
makyta Posted 29 May 2008 , 4:34am
post #7 of 7

WOW......CARMEN......ERES UN AMORRRR....QUE INGENIO......UNA LATA DE HABICHUELAS???...NUNCA SE ME OCURIRRIA....PERO SI QUE ESTA MUY BUENA TU INFORMACION......LO VOY A HACER.....

GRACIAS.

Quote by @%username% on %date%

%body%