Cupcakes Chocolate Rellenos Con Pera Y Frosting De Vainilla

Español By azuca Updated 29 May 2008 , 6:52pm by Dru329

azuca Cake Central Cake Decorator Profile
azuca Posted 24 May 2008 , 11:42pm
post #1 of 4

30 cupcakes / 375 grados


1 taza (2 barras), mantequilla a temperatura ambiente
2-1/2 tazas de azúcar
4 huevos grandes, a temperatura ambiente
1-1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 / 4 cucharadita de sal
1 taza de cacao en polvo sin azucar
1 taza de leche
2 cucharaditas de vainilla

1. Precaliente el horno a 375 grados.
2. Batir la mantequilla hasta suavizada. Añadir el azúcar y batir hasta que estén claras, unos 3 minutos.
3. Añadir los huevos, uno a la vez, hasta que estén bien combinados.
4. Medir la harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, sal, cacao en polvo y en un recipiente y bata para combinar.
5. Combinar la leche y la vainilla y revuelva bien
6. Añadir alrededor de un tercio de los ingredientes secos con la mantequilla y el azúcar y bata para combinar. Añadir cerca de la mitad de la leche y la vainilla y bata para combinar. Continuar agregando, alternando entre seco y mojado y con el acabado en seco.
7. Vierta la mezcla en los moldes de cupcakes engrasado o en los papelitos, llenando hasta la mitad. Cambie la temperatura al horno a 350 grados y hornee los cupcakes unos 22-25 minutos o hasta que si inserta un palillo de dientes, salga limpio.

Relleno de pera

1 pera de buen tamaño, pelada, sin semillas, y picada en pequeños cuadritos
1 / 2 taza de agua
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de vainilla
1. Añadir la pera y el agua a un sartén mediano. Cocine durante 10 minutos más a fuego mediano-alto.
2. Combine el azúcar y la maicena y viértalo a las peras.
3. Añadir la vainilla.
4. Cocine hasta que espese, aproximadamente 5-10 minutos. Retire del calor, coloque en un recipiente y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Nota: El relleno puede ser preparado con un día de antelación y se almacena en un envase plástico tapado en el refrigerador.

Soft Vanilla Buttercream Frosting

2 barras (1 taza) de mantequilla, a temperatura ambiente
4 tazas de azúcar en polvo cernida
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de leche

1. Batir la mantequilla a velocidad media-alta hasta que esté cremosa.
2. Cernir el azúcar en y agregar a la mantequilla. Batir bien para combinar.
3. Añadir la vainilla y la leche. Batir hasta que se mezcle todo bien.

Pear Chips

1 pera de buen tamaño

1. Precaliente el horno a 200 grados Fahrenheit.
2. Usando una mandolina o cuchillo muy afilado, rebanada delgada secciones transversales de pera.
3. Coloque sobre una hoja de hornear asegurarse de que las rodajas no se toquen una con la otra.
4. Deje secar en un horno a 200 grados durante aproximadamente 1 hora (depende de cuan delgadas son) voltee 2 o 3 veces hasta que estén secas.

Para terminarlos:
Cortar la capa de arriba del cupcake y rellanar cada uno con el relleno de peras y ponerle la capa encima. Decorar con frosting por encima y un chip de pera.

Que la disfruten....
LL

3 replies
psanders76 Cake Central Cake Decorator Profile
psanders76 Posted 25 May 2008 , 8:40pm
post #2 of 4

Muchas gracias por compartir.

axelito2007 Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 26 May 2008 , 2:22am
post #3 of 4

Gracias.

Dru329 Cake Central Cake Decorator Profile
Dru329 Posted 29 May 2008 , 6:52pm
post #4 of 4

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