Hola chicas necesito su ayuda celestial..
Estoy haciendo un bizcocho para el esposo de una amiga
.. pero me pidio que el frosting fuese crust pero que no lo
haga con claras de huevo. yo he escuchado que el de merengue
es parecido .es cierto???? con que lo puedo sustituir ayudenmen
por favor.. se los agradecere en el alma.. tengo el bizcocho listo y no
lo he podido frostiar.
Frosting de Merengue (parecido al Marshmallow)
1 pizca de sal
6 cucharadas de merengue, en polvo
2 tazas de azucar granulada
1 taza de agua caliente
1/2 taza de glucosa tibia
1 cucharadita de vainilla, sin color
Cierna juntos: 1 pizca de sal, 6 cucharadas de merengue en polvo y las 2 tazas de azucar granulada.
Ponga una taza de medir, dentro de un envase de agua caliente. Echa la glucosa en la taza de medir y lo mueves con un tenedor hasta que este suave y aguado.
Agrega la glucosa tibia y 1 taza de agua caliente a la mezcla de azúcar y lo bates a maquina por 7 a 10 minutos.
Cuando ya este bien batido, le agregas la cucharadita de vainilla sin color (clear) y bates un poco mas.
Siempre deje el sabor para lo ultimo para que no se separe la mezcla. NO USES sabores de mantequilla por si acaso contienen grasa..
No es necesario usar azucar de confección (en polvo) porque no hay necesidad de utilizar puntas finas para decorar.
Espero que esta te ayude
k-riños
Miscusi ese es el frosting que yo siempre uso y la receta la tome de aqui en CC. Aqui esta el link, espero que te funcione. la harina que le hechas es lo que hace que se ponga durito.
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-1597-2-Crusting-ButterCream-Faux-Fondant-II.html
Exito!
OK eso se llama el frosting de manteca...y es asi!
2 lbs de azucar de confeccion
1/2 taza de manteca crisco o manteca emulsificada
1 cda de sabor (el mismo que usas en el cake) vainilla, almendra, etc.
1 cda de ron (puede ser brandi, ron blanco o el mismo usado en el cake)
1/4 de taza de agua aproximadamente... todo dependera de la consistencia que necesites.
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