Ayuda Con Frosting !! Please...

Español By miscusi Updated 29 May 2008 , 6:53pm by Dru329

miscusi Posted 24 May 2008 , 8:12pm
post #1 of 9

Hola chicas necesito su ayuda celestial..

Estoy haciendo un bizcocho para el esposo de una amiga
.. pero me pidio que el frosting fuese crust pero que no lo
haga con claras de huevo. yo he escuchado que el de merengue
es parecido .es cierto???? con que lo puedo sustituir ayudenmen
por favor.. se los agradecere en el alma.. tengo el bizcocho listo y no
lo he podido frostiar. icon_cry.gificon_cry.gif

8 replies
azuca Posted 24 May 2008 , 8:49pm
post #2 of 9

Frosting de Merengue (parecido al Marshmallow)

1 pizca de sal

6 cucharadas de merengue, en polvo

2 tazas de azucar granulada

1 taza de agua caliente

1/2 taza de glucosa tibia

1 cucharadita de vainilla, sin color



Cierna juntos: 1 pizca de sal, 6 cucharadas de merengue en polvo y las 2 tazas de azucar granulada.

Ponga una taza de medir, dentro de un envase de agua caliente. Echa la glucosa en la taza de medir y lo mueves con un tenedor hasta que este suave y aguado.


Agrega la glucosa tibia y 1 taza de agua caliente a la mezcla de azúcar y lo bates a maquina por 7 a 10 minutos.


Cuando ya este bien batido, le agregas la cucharadita de vainilla sin color (clear) y bates un poco mas.


Siempre deje el sabor para lo ultimo para que no se separe la mezcla. NO USES sabores de mantequilla por si acaso contienen grasa..

No es necesario usar azucar de confección (en polvo) porque no hay necesidad de utilizar puntas finas para decorar.

Espero que esta te ayude
k-riños

Aitza Posted 24 May 2008 , 8:54pm
post #3 of 9

Que quieres decir con el frosting fuese crust??

miscusi Posted 24 May 2008 , 9:00pm
post #4 of 9

crust.. que cuando se seca queda durito en la superficie..

Nyma Posted 24 May 2008 , 9:08pm
post #5 of 9

Miscusi ese es el frosting que yo siempre uso y la receta la tome de aqui en CC. Aqui esta el link, espero que te funcione. la harina que le hechas es lo que hace que se ponga durito.

http://www.cakecentral.com/cake_recipe-1597-2-Crusting-ButterCream-Faux-Fondant-II.html

Exito!

Aitza Posted 24 May 2008 , 9:09pm
post #6 of 9

OK eso se llama el frosting de manteca...y es asi!

2 lbs de azucar de confeccion
1/2 taza de manteca crisco o manteca emulsificada
1 cda de sabor (el mismo que usas en el cake) vainilla, almendra, etc.
1 cda de ron (puede ser brandi, ron blanco o el mismo usado en el cake)
1/4 de taza de agua aproximadamente... todo dependera de la consistencia que necesites.

miscusi Posted 24 May 2008 , 9:13pm
post #7 of 9

Gracias Gracias a todas..

Aitza Posted 27 May 2008 , 2:01pm
post #8 of 9

aqui a tus ordenes siempre!!

Dru329 Posted 29 May 2008 , 6:53pm
post #9 of 9

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