Tengo una amigo que tenia una panaderia. Un dia estabamos preparando un bizcocho y cuando fuimos hacer el Buttercream frosting el le anadio una clara de huevo. Primero bates la manteca y despues se le anade la clara de huevo bates las dos cosas y el resto de los ingrediente lo vas echando poco a poco. El resultado fue un frosting mas flufly. Y mas rico.
donde coji clases de bizcocho la primera vez te enseñan la receta con claras de huevo pasteurizadas sabe bien pero yo por lo menos prefiero usar agua,leche UHT o corn syrup para que sea el agente liquido de mi frosting y para que me dure mas el frosting preparado en la nevera.
yo la verdad no me gusta cuando se usa la clara del huevo cruda, al menos en el merengue suizo se pone a baño maria, y si yo tengo uan receta de BC que lleva clara pero la verdad nunca la haria por el huevo crudo,
Conozco la receta pero nunca lo he tratado!!
Lo tratare para algun cake para la familia!!
Se de esa receta pero no me gusta o por lo menos trato de usar lo menos posible componentes de huevos como la claras. por cuestion de seguridad de salud. De que sabe bueno sabe.
YO, PREFIERO HACERLO CON AGUA. POR MUCHO TIEMPO USE CLARAS PERO CUANDO APRENDI CON AGUA ES MEJOR YA QUE UTILIZO LAS CLARAS PARA HACER MERENGUITOS O MASA DE TYLOSE, TAMBIEN LO PUEDO TENER MUCHO MAS TIEMPO EN LA NEVERA.
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