Hola!! Como Se Si Mi Bizcocho No Esta Crudo Por Dentro

Español By momlovecake Updated 24 May 2008 , 2:20am by axelito2007

momlovecake Posted 23 May 2008 , 10:43pm
post #1 of 5

Tengo un problema cada vez que hago un bizcocho restangular, me tropiezo que esta crudo por dento, que estoy haciendo mal! icon_sad.gif

4 replies
awiscar Posted 23 May 2008 , 10:56pm
post #2 of 5

Que tamaño es el molde? Ese tipo de molde debes de ponerle siempre una "L" para que el calor se reparta parejo y evites que se te abudine. Como lo sabes? Cuando le echas el liquido no pasa se queda como un lago arriba o cuando lo tocas lo sientes con bolas duras o bien compacto. Pero la mejor forma es cuando lo mojas. Podria tambien ser que lo sacas antes de tiempo, se queda crudo. icon_sad.gif

MariaLovesCakes Posted 23 May 2008 , 11:16pm
post #3 of 5

Que tamaño es el molde?

Si es de 9x13x2 lo horneas a 350 por 35 a 40 minutos
Si es de 11x15x2 lo horneas a 350 o 325 por 35 a 40 minutos

Para chequearlo, antes de sacarlo de horno, insertas un palito o un chuchillo bien finito en el centro del bizcocho. Si sale limpio, el bizcocho esta listo. Sino, dejalo unos minutos mas, como 5 minutos y vuelves y lo chequeas.

axelito2007 Posted 24 May 2008 , 2:20am
post #4 of 5

antes de sacarlo prueba metiendo un palillo si sale seco esta echo si sale humedo con mezcla esta crudo.

axelito2007 Posted 24 May 2008 , 2:20am
post #5 of 5

antes de sacarlo prueba metiendo un palillo si sale limpio esta echo si sale humedo con mezcla esta crudo.

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