He leido en otro foro una tecnica para obtener even cakes... la tecnica se la dio una persona que se dedicaba hacer cheesecakes y dicen que funciona...
la tecnica es "colocar un bowl stainless steel con agua en el fondo del horno mientras se hornea el cake! "
No lo he tratado, pero la primera que lo haga o si alguien lo a hecho... dejen saber aqui en el foro!!
Saludos:
Yo siempre lo hao esto produce un bizcocho mas suave es por la humedad que produce. Mi maestra me lo recomendo. Ademas te digo que si tienes que hacer un flan y un bizcocho hornealos a la misma vez y notaras la diferencia. Es espectacular!!!!
Suena bien pero que pena, mi estufa es tan pequeña que solo cabe el molde del bizcocho
yo lo he hecho con los flanes pongo una bandeja de pan en la parrilla de abajo le echo agua y los flanes en la proxima parrilla y lo hago como si fuera baño de maria. Quedan muy bien
Que buena idea ,pues asi hare los flancochos que tengo que entregar para el dia de los padres.
yo lo hice una vez cuando Carmen Concepcion nos lo enseño y el cake queda super super de rico y buena la textura cambia un monton, se nota la diferencia, pero despues, no se si era que le echaba mucha agua, se me quedaba como que muy blanco y lo deje de hacer....quein sabe a lo mejor era la misma estufa.
Yo lo trate como Jezzik cuando Carmen me dio mis primeras clases pero la verdad no note mucha diferencia y como aca en P.R. siempre los mojamos pues deje de hacerlo. Tal vez fue que no le eche tanta agua pues yo solo le ponia un envase pequeño lleno de agua. Si alguien sabe la cantidad de agua que debe de tener nos dejan saber.
OK- hay muchas que ya lo habian tratado!! yo nunca lo he hecho!!
Mi pregutna es... de verdad salen los cakes "even"??
YO NUNCA LO HE TRATADO PERO PARA LA PROXIMA LO INTENTARE Y LES DIRE SI VEO DIFERENCIA.
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