[size=18]Fue este lunes pasado para mi hija. Por eso me perdà el seminario porque estaba con los preparativos desde el viernes. La cubierta es la de Mashmallows y fue la primera vez que la hice.
Este topsy turvy es con la técnica de MillyGonza que explicó aquà hace poco. Asà que no tuve que gastar nada en moldes, eso fue lo bueno. Gracias Milly por compartir tus conocimientos con nosotras, eres un amor
Un abrazo a todas
Mairim
Si es la primera vez te quedo hermoso, dejame felicitarte, y como es la tecnica que explicaron no vi ese post., podrias compartir algo de la informacion/??
mairim, te felicito, esta hermoso, podrias dar mas detalle como lo hiciste, sin los molde, a la verdad que tu hija estaria muy feliz con su cake, felicidades a ambas,cuidate diana1963
Gracias por sus comentarios chicas. Ahora mismo busco el mensaje de Milly y lo ponga aquÃ. Ya vengo........
Author Message
milliegonza
Newbie
Joined: Jun 26, 2006
Posts: 12
Location: Bayamon, Puerto Rico
Posted: Thu May 08, 2008 2:31 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Espero que les pueda servir de algo a las que están buscando los moldes de TOPSY TURVY y no los consiguen. Un dÃa necesitaba hacer unos de estos biz y no tenÃa los moldes, pues me las inventé, horneé el biz en un molde de 4 pulgadas y le eché el sirop como siempre, luego lo puse boca a abajo (o sea el fondo del biz hacia arriba) y con el cuchillo de 18 pulgadas de nivelar los biz hice un corte diagonal de derecha a izquieda.
Corté como aproximadamente de un 1/4 a 1/2 pulgada del lado derecho haciendo el corte diagonal hacia el lado izquierdo bajando entre 1 1/2 a 2 pulgadas del lado izquierdo. Luego le puse "buttercreme" y giré el biz, el lado de 1/4 o 1/2 pulgada lo pusé en el lado donde corté la 1 1/2 o 2 pulgadas, "buttercreme" nuevamente, pasta laminada y LISTO. NUNCA he necesitado de moldes diferentes para hacerlos y siempre me ha dado buen resultado, pueden ver los que he hecho en mi página CREACIONES EN AZUCAR. INTENTELO, sé que les va a resultar, y además se pueden ahorrar un dinerito en la inversión de otros moldes, espero que les sirva de ayuda, cualquier duda me dejan saber y con gusto les explico.
Wow!! Te quedo precioso. Yo he querido haceer uno pero de verdad que siento que todavia no estoy preparada.
Felicidades!!!!!!
Te quedo bien bonito. Como lograstes el color negro?? Este mes tengo que hacer el biz de pirata del cumpleanos de mi hijo y lleva bastante negro. Eso me tiene un poco nerviosa. Usare mmf.
hola mairin como estas el bizcocho te quedo precioso como digo unas de las muchachas tovia no estoy preparada yo veo esos bizcocho virados y creo que se caen pero te felicito
Quote by @%username% on %date%
%body%