Mi Primer Topsy Turvy.

Español By Mairim Updated 24 May 2008 , 12:07pm by Bomboncito

Mairim Posted 22 May 2008 , 12:42am
post #1 of 20

[size=18]Fue este lunes pasado para mi hija. Por eso me perdí el seminario porque estaba con los preparativos desde el viernes. La cubierta es la de Mashmallows y fue la primera vez que la hice.

Este topsy turvy es con la técnica de MillyGonza que explicó aquí hace poco. Así que no tuve que gastar nada en moldes, eso fue lo bueno. Gracias Milly por compartir tus conocimientos con nosotras, eres un amor thumbs_up.gif

Un abrazo a todas
Mairim
LL

19 replies
emelys Posted 22 May 2008 , 12:53am
post #2 of 20

Muy lindo eres una buena estudiante.

sisita Posted 22 May 2008 , 12:53am
post #3 of 20

Si es la primera vez te quedo hermoso, dejame felicitarte, y como es la tecnica que explicaron no vi ese post., podrias compartir algo de la informacion/??

diana1963 Posted 22 May 2008 , 12:54am
post #4 of 20

mairim, te felicito, esta hermoso, podrias dar mas detalle como lo hiciste, sin los molde, a la verdad que tu hija estaria muy feliz con su cake, felicidades a ambas,cuidate diana1963 thumbs_up.gif

ELGORDO Posted 22 May 2008 , 12:56am
post #5 of 20

muy bonito te felicito icon_biggrin.gif

Mairim Posted 22 May 2008 , 12:59am
post #6 of 20

Gracias por sus comentarios chicas. Ahora mismo busco el mensaje de Milly y lo ponga aquí. Ya vengo........

Mairim Posted 22 May 2008 , 1:05am
post #7 of 20

Author Message
milliegonza
Newbie



Joined: Jun 26, 2006
Posts: 12
Location: Bayamon, Puerto Rico

Posted: Thu May 08, 2008 2:31 pm

--------------------------------------------------------------------------------
Espero que les pueda servir de algo a las que están buscando los moldes de TOPSY TURVY y no los consiguen. Un día necesitaba hacer unos de estos biz y no tenía los moldes, pues me las inventé, horneé el biz en un molde de 4 pulgadas y le eché el sirop como siempre, luego lo puse boca a abajo (o sea el fondo del biz hacia arriba) y con el cuchillo de 18 pulgadas de nivelar los biz hice un corte diagonal de derecha a izquieda.
Corté como aproximadamente de un 1/4 a 1/2 pulgada del lado derecho haciendo el corte diagonal hacia el lado izquierdo bajando entre 1 1/2 a 2 pulgadas del lado izquierdo. Luego le puse "buttercreme" y giré el biz, el lado de 1/4 o 1/2 pulgada lo pusé en el lado donde corté la 1 1/2 o 2 pulgadas, "buttercreme" nuevamente, pasta laminada y LISTO. NUNCA he necesitado de moldes diferentes para hacerlos y siempre me ha dado buen resultado, pueden ver los que he hecho en mi página CREACIONES EN AZUCAR. INTENTELO, sé que les va a resultar, y además se pueden ahorrar un dinerito en la inversión de otros moldes, espero que les sirva de ayuda, cualquier duda me dejan saber y con gusto les explico.

sara1596 Posted 22 May 2008 , 1:36am
post #8 of 20

Wow!! Te quedo precioso. Yo he querido haceer uno pero de verdad que siento que todavia no estoy preparada.
Felicidades!!!!!!

sanive Posted 22 May 2008 , 1:50am
post #9 of 20

QUE BELLO!!!!!!!! ESPECTACULAR TE FELICITO!!!!!!!!

Bren1423 Posted 22 May 2008 , 1:51am
post #10 of 20

icon_eek.gif Te quedo de show, felicitaciones thumbs_up.gif

gaviota4fly Posted 22 May 2008 , 1:54am
post #11 of 20

A LA VERDAD QUE TE QUEDO MUY BONITO!!!! ME ENCANTO!!!!

arle1727 Posted 22 May 2008 , 2:13am
post #12 of 20

Te quedo bien bonito. Como lograstes el color negro?? Este mes tengo que hacer el biz de pirata del cumpleanos de mi hijo y lleva bastante negro. Eso me tiene un poco nerviosa. Usare mmf.

Mairim Posted 22 May 2008 , 2:37am
post #13 of 20

Arle, utilicé el super black.

Jennyivette Posted 22 May 2008 , 3:19am
post #14 of 20

TE QUEDO ESPECTACULAR, TE FELICITO

anniecakes26 Posted 22 May 2008 , 3:34am
post #15 of 20

Me encantó quedó brutal te felicito

carino Posted 22 May 2008 , 3:56am
post #16 of 20

hola mairin como estas el bizcocho te quedo precioso como digo unas de las muchachas tovia no estoy preparada yo veo esos bizcocho virados y creo que se caen pero te felicito icon_biggrin.gif

laly Posted 22 May 2008 , 11:26am
post #17 of 20

Felicidades por este bizcocho tan bonito!!!!

axelito2007 Posted 22 May 2008 , 9:54pm
post #18 of 20

bien dobladito, bello.

nonuser01 Posted 23 May 2008 , 8:31pm
post #19 of 20

WAooo. Te felicito te quedó super belloooo !!!

Bomboncito Posted 24 May 2008 , 12:07pm
post #20 of 20

Te quedó bello!!!!!!!!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%