¿como Dar Precios????....ayuda.....

Español By makyta Updated 22 May 2008 , 12:56pm by dulce

makyta Posted 21 May 2008 , 5:27pm
post #1 of 7

HOLA AMIGUITAS..........SOY NUEVA EN ESTO Y QUISIERA SABER QUE PRECIOS DAR......EJEMPLO:

8X3 REDONDO.........10X3 REDONDO.....Y 12X3...REDONDO

TODOS EN FROSTIN.

¿CUANTO VALE CADA UNO????....YO PIENSO QUE....$25....$35....$45....PERO NO ESTOY SEGURA COMO PARA EMPEZAR.......NO SEA QUE NO VUELVAN LOS CLIENTES....


AYUDENME.....PLISSSS.....

GRACIAS.

6 replies
Aitza Posted 21 May 2008 , 5:32pm
post #2 of 7

Para dar los precios necesitas la tabla de para cuantas personas de cada molde. En el foro la han posteado anteriormente, hasta me parece que yo misma puse una en alguna ocasion. Da un search.... si no lo consigues me dejas saber para enviartela, es que no la tengo a la mano ahora mismo. Y multiplicaras las porciones por el precio que decidas tu!
En mi caso! yo no tengo un precio standard perse. Porq yo lo hago dependiendo de la ocasion y el lugar y por supuesto a la complejidad del cake. No es lo mismo un cake que sera para una actividad en el garage de una casa, a uno para un hotel! Asi es como yo lo trabajo, pero cada cual tiene su forma de trabajar distinta...

paola041277 Posted 21 May 2008 , 5:35pm
post #3 of 7

yo tambien soy nueva en esto,pero tengo entendido que cobras es por porcion que salga del bizcocho,y he escuchado que va desde $2.50 a $3.50 con butter cream y de $4.00 a $ 5.00 con fondant y de alli en adelante la decoracion es aparte{como flores y todo eso},espero que te sirva mi informacion y depronto las expertas nos diran

FunnyCake Posted 21 May 2008 , 6:49pm
post #4 of 7

El precio va a depender del area donde resides y del tipo de cliente.

Bomboncito Posted 22 May 2008 , 12:05am
post #5 of 7

Aqui van 2 links que conseguí en CC. Yo les aumentaría un poco el precio, porque las cosas han ido subiendo de precio, pero por lo menos tienes una idea y sabes para cuántas personas rinde. Esto lo puedes ajustar según tus gastos y los precios de tu área:

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1212777

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=796203

sisita Posted 22 May 2008 , 12:25pm
post #6 of 7

Realmente con los precios nada esta definido, he visto la tabla que pusieron en el CC hace algun tiempo y esta muy buena, yo tengo muchos precios bastantes parecidos, pero cobro mas cuando tengo darle una forma, y cobro adicional si es un bizcocho en 3-D, si es uno en 3-D depende de que tan complicado es.... cobro adicional por flores, figuritas que tengo que hacer... etc, etc.... A veces las personas no quieren pagar por las figuras qye yo hago , y solo piden ciertos detalels en buttercream...

dulce Posted 22 May 2008 , 12:56pm
post #7 of 7

Hablando de precios, hace unos dias fui a una actividad, donde vendieron el cake super barato, $200.00 o un poco menos creo que era, para unos quincean-os, eran 4 cakes, de 6, (2) 8 y uno 12. Yo lo encontre super barato, incluso no se como hay personas que cobran tan poco por un cake, porque aunque yo quisiera cobrar tan barato no puedo. Pues que les digo, no era tan lindo que digamos, y al probarlo estaba peor, super poroso, algunos lados super mojado y otros super seco, no sabia a nada, o sea lo comias y era como si te comieras un pedazo de esponja, no decia nada, ahora entiendo porque tan barato. Bueno y se de otro caso que hay alrededor de 20 cakes, como de 7", mas el grande de 4 pisos, dos reales solamente, todo en fondant y tan solo cobraran $600, y yo me pregunto como lo hacen, sera que compran una harina super economica, no usan margarina, ni mantequilla, sera que usan harina de panaderia o algo asi, porque todavia no me explico. Estas cosas lo que hacen es perjudicar a los demas que utilizan ingredientes de calidad. Bueno, creo que ya me desahogue, pero es que sigo sin saber como es que algunas personas pueden vender tan baratos sus cakes.

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