Bizcocho De Chocolate Blanco Y Amaretto

Español By azuca Updated 26 May 2008 , 2:55am by Mairim

azuca Posted 19 May 2008 , 8:27pm
post #1 of 9

Bizcocho de chocolate blanco y amaretto

INGREDIENTES
1 caja de yellow cake mix
4 huevos
1 paquete de 3 onzas de instant white chocolate pudding mix
1/2 taza de agua fría
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de licor de Amaretto
1/4 cucharadita de extracto de almendra

Glaseado
1/2 taza de mantequilla
1/4 de taza de agua
1 taza de azúcar
1/2 taza de licor de Amaretto

1 bowl de 16 onzas de frosting de vainilla
1/4 taza de almendras



INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase un molde de 10 pulgadas.
En la batidora, combine la caja mezcla de bizcocho, los huevos, mezclar con leche, 1/2 taza de agua fría, aceite, 1/2 taza de Amaretto y 1/4 cucharadita de extracto de almendra. Mezcla bien para aproximadamente 3 minutos.
Vierta la mezcla en el molde. Hornee durante 45 minutos a una hora, o hasta que si inserta un palillo en el centro del bizcocho salga limpio.
Saque el bizcocho del horno, y con un palo de pincho haga el mayor número posible de agujeros en el bizcocho.
Para hacer el glaseado: Combine la mantequilla, el azúcar, 1/4 taza de agua y 1/2 taza de Amaretto en una cacerola. Llevar a ebullición y continuar a hervir durante 10 minutos, revolviendo constantemente.
Vierta el glaseado mientras que el bizcocho está todavía caliente. Dejar enfriar por lo menos 2 horas.

Topping: Tueste ligeramente las almendras en el horno por de 5 a 10 minutos. Revuelva con frecuencia y tenga cuidado de no quemarlas. Calentar 1/4 de taza de frosting de vainilla en el microondas durante 10 segundos, hasta ablandar y úntelo por encima del bizcocho. Riegue las almendras tostadas por encima antes de que el frosting se enfríe.

Que la disfruten....
LL

8 replies
axelito2007 Posted 20 May 2008 , 2:39am
post #2 of 9

Gracias amiguita.

Aitza Posted 23 May 2008 , 3:35pm
post #3 of 9
MPGA Posted 23 May 2008 , 5:55pm
post #4 of 9

amigas estas recetas se las podra hacer en receta casera o no?

Aitza Posted 23 May 2008 , 7:58pm
post #5 of 9

No te comprendo!... que quieres decir si te puede hacer receta casera?

Bomboncito Posted 24 May 2008 , 11:42am
post #6 of 9

Que rico se ve!!! Ummmm...
Gracias por compartir!

MPGA Posted 25 May 2008 , 12:17am
post #7 of 9

hola aitza, me refiero que si es necesario el cake mix, osea a la masa que uno hace regularmente se le anaden los ingredientes extras como el pudin, el amaretto y el extracto de almendra, o no queda igual?

psanders76 Posted 25 May 2008 , 8:38pm
post #8 of 9

Yummm!!! Se me antoja un pedaso.

Mairim Posted 26 May 2008 , 2:55am
post #9 of 9

Ummm gracias por compartir. Te pregunto en dónde consigues los pudding mix de chocolate blanco. Mira que los he buscado desde hace tiempo.

Quote by @%username% on %date%

%body%