Chicas:
Les cuento que el tercer domingo de cada mes, invito a mis hermanos, cuñado y sobrinos a comer en mi casa. Es la reunión de hermanos; y el dia 26 mi hermano cumplió años pero estaba en Panama; asi que aproveché que mi papa vino a nuestra reunión de hermanos y le hice un bizcocho para cantarle a mi hermano. Como era algo familiar me atrevi a hacer la receta de batido directo, pues si quedaba malo quedaria entre nosostros....
Neida me dijo usa la receta de batido directo pero cuando llega a la parte de la harina lo que hacia es envolverla (no batirla) y me dijo que ella la hacia con 12 huevos en vez de 14.
y tarannnnnn me quedó super buenooooooo, suavecito y bien rapido todo el proceso!!! estoy feliz.....
gracias a todas por los cosejos
Muchas Gracias Neida ......
azuca
Que bueno saber que te quedo el pastel ,felicidades a mi tambien me gusta por facil y suave que queda
Me alegro que te haya funcionado. Me pregunto si no es lo mismo que hacer el ponque regular ya que estás envolviendo la harina?? Será quizás que te ahorras el paso de las claras?
Sabes me alegra que te haya salido. ya anote los tips para cuando yo lo hago y como quiera les dejo saber.
Quote by @%username% on %date%
%body%