Bizcocho De Chinas Mandarinas

Español By azuca Updated 22 May 2008 , 11:40pm by LOYILAW

azuca Posted 17 May 2008 , 11:04pm
post #1 of 12

Bizcocho de Chinas Mandarinas

Ingredientes del Bizcocho:
1 caja de mezcla de bizcocho blanco (White Cake Mix)
1 lata de 11 onzas de mandarina, con todo el líquido
1/4 de taza de agua
6 cucharadas de mantequilla derretida,
2 huevos


Topping Ingredientes:
1 taza de crema batida (Heavy Whipping Cream)
2 cucharadas de azúcar en polvo
1 pote de 12 onzas de mermelada de chinas (naranja)
1 lata de 11 onzas de mandarina (sin el líquido)


Procedimiento:
Caliente el horno a 350 ° F. Combine todos los ingredientes. Batir a baja velocidad por 30 segundos. Aumentar la velocidad a media; raspando con frecuencia las orillas, hasta que estén bien mezclados.
Vierta la mezcla en moldes de 13x9 pulgadas engrasados. Hornear durante 28 a 33 minutos o hasta que inserte un palillo en el centro y salga limpio. Enfriar completamente.

Mientras tanto, batir la crema batida a alta velocidad, hasta formar picos suaves. Continuar batiendo, poco a poco añada azúcar en polvo, hasta formar picosduros. (No lo bata de mas.) Añada 1/4 taza de mermelada.

Sobre el bizcocho frío, unte 3/4 taza de mermelada. Ahota unte la mezcla de la crema y la mermelada. Adorne con los gajitos de mandarina, si así lo desea. Mantenga refrigerados.

Que la disfruten!!!!!
LL

11 replies
Sol79 Posted 18 May 2008 , 1:20am
post #2 of 12

Muchas gracias otra vez por compartir tus recetas

playingwithsugar Posted 18 May 2008 , 1:45am
post #3 of 12

Gracias por la receta.

Theresa icon_smile.gif

Bomboncito Posted 18 May 2008 , 8:49pm
post #4 of 12

Gracias por compartir!

Lulu4464 Posted 19 May 2008 , 9:59pm
post #5 of 12

ESTO SE VE RIQUISIMO...LO VOY HACER PORQUE ME ENCANTA LA CHINA MANDARINA...GRACIAS POR COMPARTIR... thumbs_up.gif

axelito2007 Posted 20 May 2008 , 4:53am
post #6 of 12

Niña, tu si q tienes receta en cantidad, pero sigue regalandonos que estan buenas.

Martacake Posted 20 May 2008 , 3:14pm
post #7 of 12

Gracias por compartir tantas recetas con nosotras.

Que tengas un lindo día!!

ely495 Posted 20 May 2008 , 11:33pm
post #8 of 12

gracias por la receta suena rica.

Aitza Posted 21 May 2008 , 11:44am
post #9 of 12

Parece ser muy sabrosa!!

Gracias!! por compartirla!

lbarboza Posted 21 May 2008 , 6:19pm
post #10 of 12

las chinas mandarinas y las naranjas son lo mismo????

estrella Posted 22 May 2008 , 10:31pm
post #11 of 12

Gracias por compartir icon_biggrin.gif

LOYILAW Posted 22 May 2008 , 11:40pm
post #12 of 12

La china mandarina es la que aparece adornando en la foto del bizcocho que puso azuca arriba.
En algunos sitios a las chinas se le conocen como naranjas.
La china mandarina es mas chiquita que la China o naranja.

Quote by @%username% on %date%

%body%