Saludos !!!!!
Aquà está la receta:
Bizcocho de Cumpleaños (Batido Directo)
Ingredientes
5 Barras de mantequilla ( frÃa de la nevera)
2 Tazas azúcar
14 huevos medianos (frÃos de la nevera)
1 cdta. de vainilla blanca
1 cdta. de brandy
Procedimiento:
1- Con la herramienta que es como una paleta, se echa en la batidora el azúcar sola a batir por 5 minutos y luego se le echa la mantequilla y se bate por 3 minutos mas. A velocidad alta.
2-Se baja la velocidad a mediana y se le echan los huevos completos uno a uno. (En esta parte va a verse como si fuera leche cortada).
*Para que no huela tanto a huevo en esta parte se le echan la vainilla y brandy*
3-Se baja la velocidad a low y se le añade la harina. Cuando termines de echar la harina, se bate todo por 10 minutos.
4- Se pone la mezcla en un molde engrasado y va al horno por 1 hora y 15 minutos.
Nota:**YO, en lo personal pienso que esta receta tiene muchos huevos**
Las veces que traté esta receta, el bizcocho me quedó duro y aun hechandole el syrop no se puso suave. Quizas se deba a que lleva muchos huevos, pero lesa es la receta que la maestra usa y le quedaba con la textura de los de Myrna's Sweet.
Dios l@s bendiga
Un abrazo
Azuca
Saluditos...
Gracias por decirme que la receta no tenÃa incluida la cantidad de harina, (le pedà a mi secretaria; mi hija; que me escribiera la receta aqui en el foro y se le olvidó ponerla)
Aquà está la receta corregida:
Bizcocho de Cumpleaños (Batido Directo)
Ingredientes
5 Barras de mantequilla ( frÃa de la nevera)
2 Tazas azúcar
4 Tazas de harina
14 huevos medianos (frÃos de la nevera)
1 cdta. de vainilla blanca
1 cdta. de brandy
Procedimiento:
1- Con la herramienta que es como una paleta, se echa en la batidora el azúcar sola a batir por 5 minutos y luego se le echa la mantequilla y se bate por 3 minutos mas. A velocidad alta.
2-Se baja la velocidad a mediana y se le echan los huevos completos uno a uno. (En esta parte va a verse como si fuera leche cortada).
*Para que no huela tanto a huevo en esta parte se le echan la vainilla y brandy*
3-Se baja la velocidad a low y se le añade la harina. Cuando termines de echar la harina, se bate todo por 10 minutos.
4- Se pone la mezcla en un molde engrasado y va al horno por 1 hora y 15 minutos.
Nota:**YO, en lo personal pienso que esta receta tiene muchos huevos**
Las veces que traté esta receta, el bizcocho me quedó duro y aun hechandole el syrop no se puso suave. Quizas se deba a que lleva muchos huevos, pero lesa es la receta que la maestra usa y le quedaba con la textura de los de Myrna's Sweet.
Dios l@s bendiga
Un abrazo
Azuca
Hola esa misma receta yo la hago pero solo con 12 huevos y queda muy rica la textura del pan
Quote by @%username% on %date%
%body%