Receta Batido Directo

Español By azuca Updated 20 May 2008 , 2:22am by pigmea40

azuca Posted 14 May 2008 , 11:36pm
post #1 of 12

Saludos !!!!!


Aquí está la receta:

Bizcocho de Cumpleaños (Batido Directo)

Ingredientes

5 Barras de mantequilla ( fría de la nevera)

2 Tazas azúcar

14 huevos medianos (fríos de la nevera)

1 cdta. de vainilla blanca

1 cdta. de brandy

Procedimiento:

1- Con la herramienta que es como una paleta, se echa en la batidora el azúcar sola a batir por 5 minutos y luego se le echa la mantequilla y se bate por 3 minutos mas. A velocidad alta.

2-Se baja la velocidad a mediana y se le echan los huevos completos uno a uno. (En esta parte va a verse como si fuera leche cortada).

*Para que no huela tanto a huevo en esta parte se le echan la vainilla y brandy*

3-Se baja la velocidad a low y se le añade la harina. Cuando termines de echar la harina, se bate todo por 10 minutos.

4- Se pone la mezcla en un molde engrasado y va al horno por 1 hora y 15 minutos.

Nota:**YO, en lo personal pienso que esta receta tiene muchos huevos**
Las veces que traté esta receta, el bizcocho me quedó duro y aun hechandole el syrop no se puso suave. Quizas se deba a que lleva muchos huevos, pero lesa es la receta que la maestra usa y le quedaba con la textura de los de Myrna's Sweet.

Dios [email protected] bendiga
Un abrazo
Azuca

11 replies
yaribes66 Posted 15 May 2008 , 2:23am
post #2 of 12

HOLA: ESTABA LEYENDO LA RECETE Y CREO QUE FALTA LA CANTIDAD DE HARINA.

laly Posted 15 May 2008 , 11:50am
post #3 of 12

Si, yo tampoco veo la cantidad de harina.

axelito2007 Posted 15 May 2008 , 12:25pm
post #4 of 12

para mi si, tiene mucho huevo ademas q no le pusistes la cantidad de harina.

azuca Posted 15 May 2008 , 12:44pm
post #5 of 12

Saluditos...

Gracias por decirme que la receta no tenía incluida la cantidad de harina, (le pedí a mi secretaria; mi hija; que me escribiera la receta aqui en el foro y se le olvidó ponerla)

Aquí está la receta corregida:

Bizcocho de Cumpleaños (Batido Directo)

Ingredientes

5 Barras de mantequilla ( fría de la nevera)

2 Tazas azúcar

4 Tazas de harina

14 huevos medianos (fríos de la nevera)

1 cdta. de vainilla blanca

1 cdta. de brandy

Procedimiento:

1- Con la herramienta que es como una paleta, se echa en la batidora el azúcar sola a batir por 5 minutos y luego se le echa la mantequilla y se bate por 3 minutos mas. A velocidad alta.

2-Se baja la velocidad a mediana y se le echan los huevos completos uno a uno. (En esta parte va a verse como si fuera leche cortada).

*Para que no huela tanto a huevo en esta parte se le echan la vainilla y brandy*

3-Se baja la velocidad a low y se le añade la harina. Cuando termines de echar la harina, se bate todo por 10 minutos.

4- Se pone la mezcla en un molde engrasado y va al horno por 1 hora y 15 minutos.

Nota:**YO, en lo personal pienso que esta receta tiene muchos huevos**
Las veces que traté esta receta, el bizcocho me quedó duro y aun hechandole el syrop no se puso suave. Quizas se deba a que lleva muchos huevos, pero lesa es la receta que la maestra usa y le quedaba con la textura de los de Myrna's Sweet.

Dios [email protected] bendiga
Un abrazo
Azuca

neida Posted 16 May 2008 , 12:53pm
post #6 of 12

Hola esa misma receta yo la hago pero solo con 12 huevos y queda muy rica la textura del pan

Bomboncito Posted 16 May 2008 , 10:39pm
post #7 of 12

Gracias por compartir

sanive Posted 16 May 2008 , 11:13pm
post #8 of 12

GRACIAS!!!!

Sol79 Posted 18 May 2008 , 2:17am
post #9 of 12

Gracias x compartir

noemi3 Posted 19 May 2008 , 1:43pm
post #10 of 12

Gracias por compartir.

awiscar Posted 19 May 2008 , 2:03pm
post #11 of 12

Gracias, esta receta es muy parecida a otra que tengo vere la diferencia. thumbs_up.gif

pigmea40 Posted 20 May 2008 , 2:22am
post #12 of 12

La diferencia es que le echas la azucar primero y despues la mantequilla.....

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