Candy Clay

Español By lbarboza Updated 29 May 2008 , 7:06pm by Dru329

lbarboza Posted 14 May 2008 , 6:52pm
post #1 of 15

en una de las paginas de un tema que puso paola, habla del candy clay, segun entendi es chocolate con sirope de maiz o glicerina, seria coma una pasta de goma, como que se puede hacer de candy tambien, pero que tipo,, .. alguien tiene mas idea sobre esto que me pueda brindar mas detalles y la receta... mil gracias

14 replies
sisita Posted 14 May 2008 , 7:03pm
post #2 of 15

A mi tambien me interesa este tema, he visto en revistas que hacen flores con ese material....

sisita Posted 14 May 2008 , 7:03pm
post #3 of 15

A mi tambien me interesa este tema, he visto en revistas que hacen flores con ese material....

dulzuramagica Posted 14 May 2008 , 9:19pm
post #4 of 15

Aqui te envio la receta de Wilton funciona bastante bien pero recuerda es chocolate ojo con el calor

Candy clay

14oz de chocolate de pastillas ( del que se usa para las paletas)
1/3 tza de light corn syrup (en boricua sirop Karo)

1- Derrite el chocolate
2- Agregue el sirop y mezcle
3-Vacia la mezcla sobre papel enceradoy deja que esta se seque a temperatura ambiente(cuidado con estos calores)
4- deja reposar de un dia para otro para que sea mas manejable
5-Manejala como si fuera pasta laminada (si vas a rolear usa maicena)
6- para pintarla usa colores en aceite o candy colors ya que los de pasta o de gel no se integran tan facilmente a la mezcla
7-puedes hacer casi to do lo mismo que se hace con la pasta laminada suerte princess.gif

azuca Posted 14 May 2008 , 11:49pm
post #5 of 15

Gracias por la receta...viendo la rosa de paola041277 ya me animé a tratar para ver que tal me quedan...

paola041277 Posted 15 May 2008 , 12:01am
post #6 of 15

hola a todas aqui les mando el link de como preparar el candy clay y las rosas tambien.

http://www.sweetc.com/candyclay.htm

paola041277 Posted 15 May 2008 , 12:04am
post #7 of 15

y acerca de la receta de wilton me gusto mas esta me gusta mas como queda la masa, es 1 libra de chocolate y 1/2 taza de syrop alli en el link que les dejo quedan las instruccuines completas.

Bomboncito Posted 15 May 2008 , 12:26am
post #8 of 15

Gracias por compartir!

lbarboza Posted 15 May 2008 , 2:57pm
post #9 of 15

muchas gracias por las recetas hay que tratarla, pero con estos calores creo que es un poco dificil.... y solo para rosas se usa?? se puede cubrir el queque con esta pasta?

Martacake Posted 16 May 2008 , 2:28pm
post #10 of 15

Chicas tengo una duda, lo coloco en una bandeja y lo djo en aire acondicionado hasta el otro dia o como lhago. si lo aclaran se lo agredecre. thumbs_up.gif

paola041277 Posted 16 May 2008 , 2:47pm
post #11 of 15

Si ,lo pones sobre una bandeja con wax paper,y lo dejas enfriar.

neida Posted 16 May 2008 , 2:54pm
post #12 of 15

Pues yo nunca habia oido hablar de candy clay y vi las rosas de paola y se ven bellas quisiera tratar hacerla pero tengo una duda se derrite el chocolate con el cor sirup o como?y puedo cubrir un cake completo como con el fondant?

paola041277 Posted 16 May 2008 , 5:42pm
post #13 of 15

Si tienes que derretir el chocolate en el microondas y luego agregar el syrop,y no se si se podra poner en un cake como el fondant,pero lo puedes intentar a ver que pasa ,aqui les mando de nuevo el link donde esta todo explicado

http://www.sweetc.com/candyclay.htm

Sol79 Posted 18 May 2008 , 2:25am
post #14 of 15

Muchisimas gracias por compartir...

Dru329 Posted 29 May 2008 , 7:06pm
post #15 of 15

gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%