Brazo Gitano De Calabaza

Español By Jennyivette Updated 10 May 2008 , 1:01am by MinaLove

Jennyivette Posted 9 May 2008 , 11:48pm
post #1 of 2

PARA LAS CHICAS QUE LO SOLICITARON AQUI TENGO LA RECETA

INGREDIENTES

3/4 TAZA DE HARINA PARA TODO USO
1/2 CUCHARADITA POLVO DE HORNEAR
1/2 CUCHARADITA BICARBONATO DE SODA
1/2 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
1/2 CUCHARADITA DE CLAVOS EN POLVO
1/4 CUCHARADITA DE SAL
3 HUEVOS GRANDES
1 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
2/3 TAZA DE CALABAZA PURA LIBBYS
1 TAZA NUECES

RELLENO

1 PAQUETE DE QUESO CREMA SUAVIZADO
1 TAZA DE AZUCAR EN POLVO
6 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA SUAVIZADA
1 CUCHARADITA VAINILLA


PRECALIENTA EL HORNO A 375. ENGRASA UN MOLDE DE BRAZO GITANO DE 15 X 10 PULGADAS. FORRAR CON PAPEL ENCERADO. ENGRASA Y ENHARINA EL PAPEL. ROCIA UNA TOALLA CON AZUCAR EN POLVO

COMBINA LA HARINA, EL POLVO DE HORNEAR, EL BICARBONATO DE SODA, LA CANELA, LOS CLAVOS Y LA SAL EN UN ENVASE. BATE LOS HUEVOS Y EL AZUCAR HASTA QUE ESPESEN. AGREGAR LA CALABAZA Y SEGUIR BATIENDO. AGREGAR LA MEZCLA DE HARINA Y REVUELVE. DISTRIBUIR EN EL MOLDE EQUITATIVAMENTE. ROCIA CON LAS NUECES

HORNEAR DE 13 A 15 MINUTOS O HASTA QUE LA PARTE DE ARRIBA DE LA MASA VUELVA A SU LUGAR CUANDO LO PRESIONAS. DESPRENDE EL PASTEL INMEDIATAMENTE Y VOLTEALO EN LA TOALLA PREPARADA
RETIRA CUIDADOSAMENTE EL PAPEL DEL PASTEL. ENROLLA EL PASTEL EN LA TOALLA, COMENZANDO POR EL EXTREMO MAS ESTRECHO. ENFRIA EN UNA REJILLA DE ALAMBRE

BATE EL QUESO CREMA, EL AZUCAR,LA MANTEQUILLA, EL EXTRACTO DE VAINILLA HASTA QUE QUEDE TODO BIEN UNIDO Y CREMOSO. DESENROLLA CUIDADOSAMENTE EL PASTEL, RETIRA LA TOALLA
ESPARCE LA MEZCLA DE QUESO CREMA SOBRE EL PASTEL. ENROLLALO NUEVAMENTE. ENVUELVE EN PLASTICO Y REFRIGERALOS AL MENOS 1 HORA. ESPOLVOREA CON AZUCAR GLASE ANTGES DE SERVIR SI LO DESEAS

1 reply
MinaLove Posted 10 May 2008 , 1:01am
post #2 of 2

gracias por compartir,

Quote by @%username% on %date%

%body%