Por favor ,necesito su ayuda alguien sabe si a la crema chantilly o whipping cream le puedo agregar un poquito de cream of tartar para que se ponga mas durito? por favor necesito entregar un bizcocho hoy y todo depende de esta crema Gracias
Realmente no sé si se puede pero se que la crema tartara se utiliza para estabilizar y dar volumen a las claras. Además se utiliza para que los postres queden más cremosos.
No he escuchado que la chantilly lleve crema tartara solo lleva heavy whipping cream, azucar pastelera y esencia de vainilla. Ni siquiera lleva claras asà que yo tratarÃa mejor un sobre de dream whip.
A ver si alguien tiene otra opinión.
exacto es lo que dce CAKEDESING yolo uso para el merengue suizo, pero nunca para la chantilly ya que esta lleva grasa, la crema chantilly siempre tiene uno que hacerta y usarla estando fria, depende que receta hagas o si la compras hecha, pero las intrucciones dicen que se bata estando fria, y asi es como esta un poco durita pero nunca como un BC., su consistencia es suavpor eso es crema,
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