Encontré este relleno de almendras hace un tiempito, no lo he tratado pero se oye rico:
RELLENO DE ALMENDRA
1 paquete de 8oz. de pasta de almendras
1/3 taza mantequilla ( a temperatura ambiente)
2 cdas. leche
En el tazon de la batidora mezclas; la pasta de almendrs con la mantequilla, bates y vas agregando las cds. de leche para abtener una pasta q. este suave.
Varias recetas:
http://allrecipes.com/Recipe/Almond-Custard-Filling/Detail.aspx
http://www.wrenscottage.com/kitchen/recipes/filling/almondfilling.php
http://www.recipelink.com/clippings/Desserts/4445.html
Otra:
ALMOND FILLING:
1 c. grated or finely chopped almonds or 1 (12 1/2 oz.) can Solo brand almond filling
1/2 c. sugar
1 tsp. grated lemon peel
1 egg, beaten (optional, if using Solo filling)
In a small bowl, blend all filling ingredients
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