Ayuda Para Un Cake De Piã±A

Español By jomarh Updated 12 May 2008 , 4:01pm by lanuevarepostera

jomarh Cake Central Cake Decorator Profile
jomarh Posted 9 May 2008 , 1:35pm
post #1 of 6

Necesito hacer un cake de piña para 40 personas Necesito una receta. De esas que se hornean y quedan las piñas arriba. Alguien puede ayudarme?

Muchas Gracias

5 replies
MPGA Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 9 May 2008 , 3:10pm
post #2 of 6

hola como estas, bueno to encontre aqui una pagina de unas recetas buenisimas, yo ya he hecho 3 cakes de esta pagina y me han quedado super, aqui te dejo en link:
http://ileydecoraciones.tripod.com/id104.html

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 9 May 2008 , 3:22pm
post #3 of 6

Aquí te dejo una receta:

http://cielitorosado.com/receta.php?id=247

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 10 May 2008 , 6:06am
post #4 of 6

te mando esta receta que es la que uso con mis alumnos, es muybuena y esponjosa

PASTEL INVERTIDO DE PIÃA

4 TAZAS DE HARINA GOLD MEDAL CERNIDA Y LUEGO MEDIDA
1 LIBRA DE MARGARINA
1 1/2 TAZA DE AZUCAR
4 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
10HUEVOS
1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA O AL GUSTO
1 1/2 TAZA DE LECHE
1 PIÃA MADURA O UNA LATA DE PIÃA EN ALMIBAR
1/4 Ã MAS DE AZUCAR MORENA (AL GUSTO)
4 ONZAS DE GUINDAS

PREPARACION:

1. CERNIR EL HARINA, LUEGO MEDIRLA, Y AGREGAR EL POLVO DE HORNEAR, LUEGO VOLVER A CERNIR. ESTO ES PARA INTEGRAR EL POLVO DE HORNEAR CON TODA EL HARINA.

2. CREMAR MARGARINA CON EL AZUCAR HASTA QUE CAMBIE DE COLOR, SE PONE DE COLOR AMARILLO CASI BLANCO.

3. AGREGAR LAS YEMAS UNA POR UNA, LUEGO AGREGAR INGREDINETS SECOS ALTERNANDO CON LA LECHE Y LA VAINILLA

4. APARTE BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE E INTEGRARLAS CON MOVIMIENTO ENVOLVENTE.

5. PREPARACION DEL MOLDE. ENGRASAR Y PONER PAPEL EN EL FONDO, LUEGO CUBRIR CON AZUCAR MORENA, LUEGO COLOCAR LAS RODAJAS DE PIÃA EN EL FONDO SOBRE EL AZUCAR MORENA Y PONER LA GUINDA EN EL CENTRODE CADA RODAJA.. LUEGO ECHAR CON CUIDADO LA MASA.

6. HORNEAR CON HORNO PRE CALENTADO 15 MINUTOS, A 175ºC à 350ºF. HORNEAR POR 50 A 60 MIN O HASTA QUE ESTE COCIDO, LA MEJOR MANERA DE SABERLO ES CUANDO EL PASTEL EMPIEZA A OLER Y TIENE UN COLOR DORADO LA MASA.

SE DEBE DESMOLDAR CALIENTE, REPOSAR SOLO 10 MINUTOS.

CUALQUIER DUDA ME ESCRIBES. ME CUENTAS COMO TE SALIO.
6.

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 11 May 2008 , 2:17am
post #5 of 6

Que ricas suenan... ya me antojé yo también!!! Jaja!

lanuevarepostera Cake Central Cake Decorator Profile
lanuevarepostera Posted 12 May 2008 , 4:01pm
post #6 of 6

NOS CUENTAS COMO TE FUE Q A MI ME PIDIERON UNO PARA MAYO 27

Quote by @%username% on %date%

%body%