Como yo puedo decorar un bizcocho, con el frosting, pero que me quede liso. Ps siempre me queda con migajas de bizcocho. Sera que es poco frosting. Cual es el procedimiento que utilizan a la hora de decorar. A cuanto tiempo de hacerlo tengo que esperar para decorarlo, y cuantas capas de frosting le echan. Necesito tecnicas a la hora de decorar.
CON LA TECNICA QUE NOS ENSENO TUTUGIRL Y MARIALOVECAKES TE QUEDA SIN MIGAJAS. PUES ELLA PONEN EL FROSTIN CON PUNTAS, LUEGO CON LA ESPATULA CALIENTE PERO SECA LA PASAS Y ALISAS EL CAKE.
Otra tecnica que puedes usar es congelar el biz y despues decorarlo, o tambien puedes poner una capa muy delgada de frosting y encima poner el otra mas gruesa y emparejar con una espatula caliente. yo me arrimo un vaso con agua caliente y mojo la espatula, la seco y emparejo y asi sucesivamente, ( solo uso pastry Pride) y cuando uso buttercreme uso el metodo viva.
Yari: te envie un email pero aqui te dejo dos links de los dos metodos que yo uso: el de papel toalla o con el "scraper" que es una espatula ancha como las que se usan para empañetar.
Lo pongo aqui para el beneficio de las demas!
Maria
Gracias Marie Love por los links.
Han sido de gran ayuda porque tambien necesitaba estas instrucciones
Yary184 yo hice la tecnica del papel VIVA que lei aqui de las muchachas con el frosting de tutugirl y en ves de una espatula use un Rolo de pintar que viene de Foam pequeño y me quedo muy bien (primero lo decore con una duya) espero te sirva a mi siempre me pasaba que me quedaban con grumitos y no lisos y con esta tecnica mejore mucho suerte
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