Preguntas?

Español By paola041277 Updated 5 May 2008 , 4:25am by evieg

 paola041277  Cake Central Cake Decorator Profile
paola041277 Posted 5 May 2008 , 1:17am
post #1 of 5

hola de nuevo yo por aca molestandolas un poquito,alguien me puede decir cuanto puedo cobrar por un pastel de 3 leches para 30 personas relleno y cuanto vale sin rellenar.? y la otra es donde uno consigue la famosa crema tartara para hacer el frosting de ese paste?,gracias chao thumbs_up.gif

4 replies
 axelito2007  Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 5 May 2008 , 2:20am
post #2 of 5

La crema tartara es un polvo blanco lo venden en los supermercados en el area de las especias como la canela, los clavos, el oregano etc...

 paola041277  Cake Central Cake Decorator Profile
paola041277 Posted 5 May 2008 , 2:48am
post #3 of 5

gracias por tu informacion icon_lol.gif

 miny  Cake Central Cake Decorator Profile
miny Posted 5 May 2008 , 3:41am
post #4 of 5

Aparece como cream of tartar en el pasillo de las especias y a mi parecer deberias cobrar a $2.00 la rebanada (por lo menos) ya que este pastel lleva muchos ingredientes un poco costosos, la verdad no se como este el mercado por Pennsylvania, en Ca. se cobra hasta $3.00 relleno por supuesto. icon_smile.gif

 evieg  Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 5 May 2008 , 4:25am
post #5 of 5

bueno estoy deacuerdo con miny aca en pennsylvania puedes cobrar de 2.00 a 3.00

Quote by @%username% on %date%

%body%