Preguntas?

Español By paola041277 Updated 5 May 2008 , 4:25am by evieg

paola041277 Posted 5 May 2008 , 1:17am
post #1 of 5

hola de nuevo yo por aca molestandolas un poquito,alguien me puede decir cuanto puedo cobrar por un pastel de 3 leches para 30 personas relleno y cuanto vale sin rellenar.? y la otra es donde uno consigue la famosa crema tartara para hacer el frosting de ese paste?,gracias chao thumbs_up.gif

4 replies
axelito2007 Posted 5 May 2008 , 2:20am
post #2 of 5

La crema tartara es un polvo blanco lo venden en los supermercados en el area de las especias como la canela, los clavos, el oregano etc...

paola041277 Posted 5 May 2008 , 2:48am
post #3 of 5

gracias por tu informacion icon_lol.gif

miny Posted 5 May 2008 , 3:41am
post #4 of 5

Aparece como cream of tartar en el pasillo de las especias y a mi parecer deberias cobrar a $2.00 la rebanada (por lo menos) ya que este pastel lleva muchos ingredientes un poco costosos, la verdad no se como este el mercado por Pennsylvania, en Ca. se cobra hasta $3.00 relleno por supuesto. icon_smile.gif

evieg Posted 5 May 2008 , 4:25am
post #5 of 5

bueno estoy deacuerdo con miny aca en pennsylvania puedes cobrar de 2.00 a 3.00

Quote by @%username% on %date%

%body%