Yo tuve el mismo problema para hacer la receta del Bizcocho en Chocolate Blanco de la Chef Carmen Concepción. Como jamás lo conseguà lo sustituà por yogurt regular, según encontré una conversión en un foro de internet.
Me quedó muy bien!
amiga cuando yo no puedo ir a comprar buttermilk lo que hago es que corto la leche porque eso es lo que es el buttermilk leche cortada, lei en un libro de betty croker que por cada taza de leche que uses que a esa taza de leche le eches una cucharada de jugo de limon y lo dejes reposar 10 minutos y de ahi la uses, veras como la leche se corta y es un buen sustituto del buttermilk, espero haberte ayudado, a mi me funciona muy bien.
voy a intentar esa recomendación..aunque no entiendo por qeu añadir leche cortada a una receta.. me parece uck...pero lo intentaré... gracias.
Yo consigo el buttermilk en El supermercado Grande. Este viene en una lata y es en polvo le tienes que añadir agua . No es complicada para hacerla.
Lo sustituiste por la misma cantidad????
SÃ... por la misma cantidad...
scancelpr
Posted: Sun May 04, 2008 9:57 am Post subject:
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Yo consigo el buttermilk en El supermercado Grande. Este viene en una lata y es en polvo le tienes que añadir agua . No es complicada para hacerla.
scancelpr: en qué sección del supermercado está??? Me interesarÃa hacer alguna vez la receta como dice, pero no lo he encontrado... jeje!
EL BUTTERMILK SE ENCUENTRA EN LA SECCION DE LECHES EN POLVO. ES UNA LATITA REDONDA DE CARTON, CASI SIEMPRE ESTA EN LA PARTE DE ARRIBA DE LA GONDOLA.
EL BUTTERMILK SE ENCUENTRA EN LA SECCION DE LECHES EN POLVO. ES UNA LATITA REDONDA DE CARTON, CASI SIEMPRE ESTA EN LA PARTE DE ARRIBA DE LA GONDOLA.
Gracias!!! Mañana mismo verificaré!!!
El buutermilk lo puedes preparar tu misma 1 taza de leche la hierves con una raja de canela 1 cda. de azucar y cuando hierva la echas jugo de un limon hasta que se corte la leche se usa asi cuando la leche se corta
Yo lo compraba en el supermercado Grande pero ya listo. Viene o venÃa en un litro pequeño de cartón de leche, no recuerdo la marca. Estaba en la sección de lácteos. Donde está el "heavy cream" y el "half and half" "sour cream", etc. No sé si todavÃa lo traen.
Gracias scancelpr, voy a buscarlo para cuando lo necesite. Es mejor en polvo, asà uno prepara la cantidad exacta que se necesita.
amiga cuando yo no puedo ir a comprar buttermilk lo que hago es que corto la leche porque eso es lo que es el buttermilk leche cortada, lei en un libro de betty croker que por cada taza de leche que uses que a esa taza de leche le eches una cucharada de jugo de limon y lo dejes reposar 10 minutos y de ahi la uses, veras como la leche se corta y es un buen sustituto del buttermilk, espero haberte ayudado, a mi me funciona muy bien.
*** Muy buen consjo cierto es de hecho en mis clases les digo a las chicas que ya deentrada cambien a la leche cortada no te asustes esto no es como leche podrida solo que el limno i el vinagre blanco separan el suero de la grasa un poco creando de manera casera un producto muy parecida al buttermilk americano debes usar leche entera ( no baja en grasa) para lograr un mejor producto esto acidifica la mezcla y realza el sabor del cake (ademas que es mas barato que el buttermilk) tratalo y me cuentas
Ya te han dado unos cuantos consejos, aqui unos links
http://homecooking.about.com/od/foodequivalents/a/buttermilkequiv.htm
http://web.foodnetwork.com/food/web/substitution/termdetail/0,7770,806,00.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Buttermilk
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