Almibar Para Bizcochos

Español By vaticano Updated 1 May 2008 , 2:48am by sisita

vaticano Cake Central Cake Decorator Profile
vaticano Posted 30 Apr 2008 , 11:11pm
post #1 of 6

taza de azúcar granulada
2/3 taza de agua
1/2 cucharadita de extracto de almendras
1/4 taza de brandy, de ron o de jugo de piña

Procedimiento:

Une el azúcar con el agua en una cacerolita pequeña, de 3 tazas de capacidad. Pon a fuego alto hasta que hierva, reduce el fuego a moderado y cocina destapado 15 minutos.

Retira del fuego y agréga el extracto de almendra.

Déjalo refrescar por 20 minutos. Entonces anádele el brandy, el ron o el jugo de piña. Mezcla bien.

Humedece uniformemente con este almíbar los lados del bizcocho usando una brochita suave de reposte
Riéga gradualmente el resto del almíbar por encima con una cuchara. Humedece toda la superficie. Espera a que el bizcocho absorba una cantidad de almíbar antes de regarle otra.

Tapa el bizcocho con la tapa de la bizcochera y déjalo así hasta el día siguiente para que el almíbar se distribuya por dentro.

5 replies
laly Cake Central Cake Decorator Profile
laly Posted 30 Apr 2008 , 11:12pm
post #2 of 6

Gracias por compartir!!!

ELGORDO Cake Central Cake Decorator Profile
ELGORDO Posted 1 May 2008 , 12:53am
post #3 of 6

gracias por compartir amiguita icon_smile.gif

Martacake Cake Central Cake Decorator Profile
Martacake Posted 1 May 2008 , 1:10am
post #4 of 6

Gracias por compartir este tips nosotras.

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 1 May 2008 , 1:45am
post #5 of 6

Otra que suena bien!

Grax por compartir!

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 1 May 2008 , 2:48am
post #6 of 6

Gracias por compartir

Quote by @%username% on %date%

%body%