taza de azúcar granulada
2/3 taza de agua
1/2 cucharadita de extracto de almendras
1/4 taza de brandy, de ron o de jugo de piña
Procedimiento:
Une el azúcar con el agua en una cacerolita pequeña, de 3 tazas de capacidad. Pon a fuego alto hasta que hierva, reduce el fuego a moderado y cocina destapado 15 minutos.
Retira del fuego y agréga el extracto de almendra.
Déjalo refrescar por 20 minutos. Entonces anádele el brandy, el ron o el jugo de piña. Mezcla bien.
Humedece uniformemente con este almÃbar los lados del bizcocho usando una brochita suave de reposte
Riéga gradualmente el resto del almÃbar por encima con una cuchara. Humedece toda la superficie. Espera a que el bizcocho absorba una cantidad de almÃbar antes de regarle otra.
Tapa el bizcocho con la tapa de la bizcochera y déjalo asà hasta el dÃa siguiente para que el almÃbar se distribuya por dentro.
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