Frosting De Ganache

Español By vaticano Updated 1 May 2008 , 4:26pm by MariaLovesCakes

vaticano Posted 30 Apr 2008 , 11:07pm
post #1 of 12

1 libra de chocolate semi-dulce (semisweet chocolate)
1 taza de crema (heavy cream, no la que dice whipping cream)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almibar de maiz (light corn syrup)
1/2 barrita (1/4 taza) de mantequilla sin sal

Para hacer el Ganache:

Picas el chocolate bien. En una cacerola mediana, calientas la crema, azúcar y almibar de maiz hasta que hierva, batiendo un poco para que se disuelva bien el azúcar.
Retírelo del fuego y se lo agregas al chocolate molido, mezclando hasta que esté derretido todo el chocolate. Cortas la mantequilla en pedazos y se lo echas al chocolate, batiendo a mano hasta que se vea suave y cedosa.
Dejas el chocolate refrescarse hasta que esté de consistencia como para rellenar y cubrir el pastel

11 replies
laly Posted 30 Apr 2008 , 11:19pm
post #2 of 12

Muy buena receta, gracias!!

MinaLove Posted 1 May 2008 , 12:12am
post #3 of 12

gracias por compartir

ELGORDO Posted 1 May 2008 , 12:29am
post #4 of 12

gracias por compartir amiguita icon_smile.gif

sisita Posted 1 May 2008 , 1:29am
post #5 of 12

Que rico, se escucha gracias por compartir.

Martacake Posted 1 May 2008 , 1:36am
post #6 of 12

Suena bien esta receta. thumbs_up.gif

Bomboncito Posted 1 May 2008 , 1:43am
post #7 of 12

Umm! Suena rico!!!
Gracias por compartir!

axelito2007 Posted 1 May 2008 , 2:39am
post #8 of 12

Gracias amiguita

awiscar Posted 1 May 2008 , 3:23am
post #9 of 12

Gracias esta receta queda muy bien...

ely495 Posted 1 May 2008 , 12:37pm
post #10 of 12

gracias por compartir la receta es muy rico el ganache lo he probado en tartaletas.

Flavor Posted 1 May 2008 , 4:22pm
post #11 of 12

icon_confused.gif Que es eso de ganache? icon_confused.gif Como queda? icon_confused.gif Para que se usa? icon_confused.gif Queda suave como la pasta laminada? icon_confused.gif Expliquenme por favor!!!! icon_redface.gif

MariaLovesCakes Posted 1 May 2008 , 4:26pm
post #12 of 12
Quote:
Originally Posted by vaticano

1 libra de chocolate semi-dulce (semisweet chocolate)
1 taza de crema (heavy cream, no la que dice whipping cream)
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almibar de maiz (light corn syrup)
1/2 barrita (1/4 taza) de mantequilla sin sal

Para hacer el Ganache:

Picas el chocolate bien. En una cacerola mediana, calientas la crema, azúcar y almibar de maiz hasta que hierva, batiendo un poco para que se disuelva bien el azúcar.
Retírelo del fuego y se lo agregas al chocolate molido, mezclando hasta que esté derretido todo el chocolate. Cortas la mantequilla en pedazos y se lo echas al chocolate, batiendo a mano hasta que se vea suave y cedosa.
Dejas el chocolate refrescarse hasta que esté de consistencia como para rellenar y cubrir el pastel




Este es el que se pone espeso o el que es mas liquido?

Muchas gracias otra vez por compartir! Yo estoy loca por hacer un relleno de ganache para rellenar el bizcocho. Yum!

Ah, y note que eres de Orlando! Yo tambien? De que parte? Yo vivo en el Este de Orlando, por Oviedo!

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