Bizcocho De Zanahoria

Español By yary2 Updated 29 Apr 2008 , 10:35pm by Bomboncito

yary2 Posted 28 Apr 2008 , 2:30pm
post #1 of 11

Me pidieron un bizcocho de zanahoria "mojadito". Mi pregunta es se puede mojar, cual seria el sabor ideal para el syrop.

Gracias,
Yary

10 replies
nelja5 Posted 28 Apr 2008 , 3:32pm
post #2 of 11

subiendo a ver si alguien te puede ayudar

MinaLove Posted 28 Apr 2008 , 7:10pm
post #3 of 11

yo lo haria con algo de sabor naranja y he visto recetas que dicen que van muy bien con el coco.

yary2 Posted 28 Apr 2008 , 7:33pm
post #4 of 11

Gracias lo intentare esta noche y les desjare saber mañana.
Gracias

axelito2007 Posted 28 Apr 2008 , 7:40pm
post #5 of 11

Prueba estos son bueno, yo no le echo syrup.


Bizcocho de zanahoria

Ingredientes

3 tz de harina para bizcochos
3 tz de zanahoria rallada
2 tz de azúcar
4 huevos
2 tz de aceite vegetal
1 1/2 cdta de nuez mozcada
1 1/2 cdta de canela
1 tz de nueces

Procedimiento
Une los ingredientes secos y le añades los huevos y el aceite alternando hasta unir bien. Incorpora la zanahoria y las nueces hasta unir bien.
Vierte a un molde previamente engrasado y lleva al horno por 45
minutos a 350 grados o hasta que salga el probador limpio.

OTRO
4 huevos
1 taza aceite vegetal
1 taza de extracto de vainilla
2 tazas de harina (all purpose)
2 tazas de azucar
2 cucharaditas de baking soda
2 cucharaditas de canela en polvo
1/4 cucharadita de nutmeg (nuez moscada) clavos en polvo (cloves), allspice (esta no se como se dice en español) y sal
4 tazas (aproximadamente una libra) de zanahorias ralladas
2/3 taza nueces en pedazos pequenos
1/2 taza de pasas
1/2 taza piña (crushed) y sin agua.

batir los huevos hasta que esten esponjosos, anade el aceita y la vainilla y bates bien. aparte mezclas la harina, azucar, baking soda, canela, nuez moscada, clavos, allspice y sal; anadela a la mezcla de huevos y mezclas bien. retira de la maquina o mezcladora y anade las zanahorias, nueces, pasas y pina con una cuchara de madera.

ponlo al molde y al horno. Completalo con un frosting de cream cheese. espero lo disfrutes. Creeme es riquisimo!!

CakeDesigns Posted 28 Apr 2008 , 8:11pm
post #6 of 11

Los bizcochos de zanahoria usualmente no necesitan mojarse pero si quieres mojarlo puedes usar jugo de piña.

MinaLove Posted 29 Apr 2008 , 12:42am
post #7 of 11

oye esa conbinacion debe quedar genial , no se me habia ocurrido,

miscusi Posted 29 Apr 2008 , 3:37pm
post #8 of 11

Bueno yo aprendi hacerlo.. y no uso syrope.. pero
si le agrego un poco de queso crema.. a lo mejor es manias
mias pero me queda mojadito. y no le quita el sabor de
zanahoria.
y a las personas q se lo vendo , le han fascinado.

CakeDesigns Posted 29 Apr 2008 , 3:40pm
post #9 of 11

Mina, a los bizcochos de zanahoria me gusta echarle piña en trozos y queda bien mojadito y delicioso. Pruebalo para que veas.

MinaLove Posted 29 Apr 2008 , 7:18pm
post #10 of 11

voy a hacerlo, la verdad es que me hagustado mcuho la idea......hummmy ya se me antojó jajajajajaja

Bomboncito Posted 29 Apr 2008 , 10:35pm
post #11 of 11

Yo le añado piña y nueces, no lo mojo, y queda riquísimo!!! Con la cubierta de queso crema... pero debes tener cuidado, porque hay muchas personas alérgicas a la piña...

Yo tuve una experiencia en una fiesta navideña, donde una persona comió del bizcocho de zanahoria que yo hice, antes de que yo llegara, y a la anfitriona se le olvidó hacer la advertencia y le causó una reacción. Gracias a Dios que era familiar de la anfitriona y ella le dijo que fue que se le olvidó decírselo, porque yo le había advertido.

Inténtalo! Es riquísimo! Ãxito!

Quote by @%username% on %date%

%body%