Emulsions

Español By Aitza Updated 27 Apr 2008 , 4:43am by MinaLove

Aitza Posted 25 Apr 2008 , 4:57pm
post #1 of 5

Hola a todas!!

Como sabran algunas en PR por lo general usamos emulsion para dar sabor a los cakes en vez de extracto. Desde que me mude para la Florida se me ha hecho muy dificil conseguir emulsion de almendra, y siempre he tenido que molestar a mis famililares en PR para que me la compren y me la envien! Pero ya gracias a Dios he encontrado un site que vende muchos sabrores de extractos y emulsiones. Aqui lo comparto con todas para a quienes le interese!!

www.ronaldreginalds.com

4 replies
CakeDesigns Posted 25 Apr 2008 , 7:43pm
post #2 of 5

Muchas gracias por compartir. Los precios suenan bastante razonables. Los precios son por galón, verdad?

rosita33 Posted 25 Apr 2008 , 7:56pm
post #3 of 5

gracias por compartir......

Aitza Posted 26 Apr 2008 , 1:51am
post #4 of 5

Si los precios son por galon... aunque si no es asi, te lo indica. Ya hice mi primera orden... les dejo saber si son buenos!!!

MinaLove Posted 27 Apr 2008 , 4:43am
post #5 of 5

que diferencia hay entre emulsion, extracto y escencia,? yo uso escencia.

Quote by @%username% on %date%

%body%