Emulsions

Español By Aitza Updated 27 Apr 2008 , 4:43am by MinaLove

 Aitza  Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 25 Apr 2008 , 4:57pm
post #1 of 5

Hola a todas!!

Como sabran algunas en PR por lo general usamos emulsion para dar sabor a los cakes en vez de extracto. Desde que me mude para la Florida se me ha hecho muy dificil conseguir emulsion de almendra, y siempre he tenido que molestar a mis famililares en PR para que me la compren y me la envien! Pero ya gracias a Dios he encontrado un site que vende muchos sabrores de extractos y emulsiones. Aqui lo comparto con todas para a quienes le interese!!

www.ronaldreginalds.com

4 replies
 CakeDesigns  Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 25 Apr 2008 , 7:43pm
post #2 of 5

Muchas gracias por compartir. Los precios suenan bastante razonables. Los precios son por galón, verdad?

 rosita33  Cake Central Cake Decorator Profile
rosita33 Posted 25 Apr 2008 , 7:56pm
post #3 of 5

gracias por compartir......

 Aitza  Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 26 Apr 2008 , 1:51am
post #4 of 5

Si los precios son por galon... aunque si no es asi, te lo indica. Ya hice mi primera orden... les dejo saber si son buenos!!!

 MinaLove  Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 27 Apr 2008 , 4:43am
post #5 of 5

que diferencia hay entre emulsion, extracto y escencia,? yo uso escencia.

Quote by @%username% on %date%

%body%