Como Evitar Burbujas En La Imagen

Español By sjmoral Updated 25 Apr 2008 , 8:15pm by rosita33

sjmoral Cake Central Cake Decorator Profile
sjmoral Posted 25 Apr 2008 , 12:53pm
post #1 of 3

Voy a hacer un bizcocho con un"edible image" comprado y las demas veces me han quedado unas burbujas... Hay algun procedimiento estandar a seguir. Sera que la coloco muy pronto despues de ponerle icing?? Nunca los refrigero, a lo mejor sera necesario hacerlo y despues colocar la imagen?
Ayuda please!!!

2 replies
paolacaracas Cake Central Cake Decorator Profile
paolacaracas Posted 25 Apr 2008 , 1:13pm
post #2 of 3

Yo pongo siempre la imagen en el freezer 2 min antes de pegarla al pastel.
empieza colocando la imagen deste el borde derecho y ve pegandola lentamente por el centro y por ultimo el borde iazquierdo, como si estubieras empapelando la pared

rosita33 Cake Central Cake Decorator Profile
rosita33 Posted 25 Apr 2008 , 8:15pm
post #3 of 3

INTERESANTE...APRENDI ALGO MAS GRACIAS

Quote by @%username% on %date%

%body%