SALUDOS A TODAS. ESTUVE REPASANDO LA TABLA DE LOS PRECIOS DE MAUCA (SI MAL NO RECUERDO SU NOMBRE) QUE CREEN USTEDES, ESOS PRECIOS ESTAN ACORDE CON TANTA INFLACION QUE TENEMOS? O ALGUNA TIENE ALGUNA OTRA TABLA MAS ACTUALIZADA? GRACIAS COMO SIEMPRE POR SU ATENCION A TODAS.
yo uso la misma sacando mis propias medidas pero los mas grandes como el 14:, 16" valen un poquito mas que el de ella, me imagino que si las cosas siguen asi tendremos q subir precios, yo tengo el bc desde 1.25 el pedazo y el laminado desde 2.25. voy a ver si te puedo mandar mi tabla. Adios
Yo tengo otros precios diferentes también, hace poco los postié todos. Todo depende de donde vivas y el tipo de bizcocho que sea: torta sobre torta, fondant, en espejo, etc. Yo los cobro por pedazo según el tipo de bizcocho y le incluyo delivery si es cerca y toda la decoración excepto piedrerÃa, toppers de bodas, ni flores en pastillaje. Tienes que tomar en cuenta los precios de alrededor, el tipo de clientela y tener cuidado que no pierdas $.
eso es verdad lo q dice CD ya son otros veinte pesos los adornos que lleve, aqui en PR esta un poco mas economico pero es como todo uno juega con los precios hay a quien le cobras barato y a otros mas caro todo depende de la exijencia del cliente. Puse la tabla en mis fotos yo aveses le sumo todo depende del diseño.
Axelito2007
do you have that in English. were did you get that from that i can get a better view of it. that is such a great chart to have on hand.
thanks,
shaddi
sorry i don't know how to write in spanish but i try my best to read it.
es verdad..varia mucho de la zona donde uno viva, ademas siempre hay clientes que casi quierenregalado el producto, pero yo sigo mi regla de multiplicar por 3 todos mis gastos y al final redondeo el precio.
Jennivette, me habÃas preguntado de los precios y se me habÃa olvidado postearlo de nuevo. Fue que el post en que estaba se desapareció pero más o menos cobro asà por servicio:
Tortas sencillas/bizcochos de cocina (los extras para las bodas) en buttercream (grasilla) - $1.50
Torta sobre torta/en columnas/en niveles - $2.50
Fondant (pasta laminada)/MMF - $3.50
3D/Topsy turvy/Whimsical - $4.50
Espero esto te ayude.
uyyy aqui en mexico ni en sueños podria uno cobrar esos precios.....esta mal pagado acaesto de los cakes.
Chicas una duda, si la persona me pide un bizcocho para 30 personas y el molde rinde para 32 y yo lo voy a cobrar por pedazo, multiplico por los 30 pedazos que me pidieron o por los 32 que rinde el molde???
yo pienso que por los 32...igual siempre hay algun colado a la fiesta y hay que darle un pedazo de cake, jajaja
Estoy con Mina, cobra el cake completo por los 32 pedazos, porque al fin y al cabo siempre se consumira.
Quote by @%username% on %date%
%body%