Pregunta Muy Importante

Español By axelito2007 Updated 23 Apr 2008 , 4:40pm by CakeDesigns

axelito2007 Posted 23 Apr 2008 , 12:34am
post #1 of 5

Cuanto dura el bizcocho ponque, fuera de la nevera? y que ingredientes son las que hacen que se dañe mas rapido?

4 replies
MinaLove Posted 23 Apr 2008 , 12:52am
post #2 of 5

yo te puedo decir que entre mas calor exista en el ambiente mas rapido se hechan a perder, por ejemplo elponque de naranja al quinto dia se pone feo y es que en mi ciudad hace mucho calor, como que cuando lo cortas hace hebritas. y si es mojado la leche se hecha a perder mas rapido o rellenos de cremas.

axelito2007 Posted 23 Apr 2008 , 1:43am
post #3 of 5

Gracias

carino Posted 23 Apr 2008 , 2:06am
post #4 of 5

BUENO TE PUEDO DECIR QUE LOS BIZCOCHOS QUE MAS SE DAñAN SON LOS DE PIñA CHINA LIMON LOS MAS QUE MAS DURAN SON VANILLA Y ALMENDRA

CakeDesigns Posted 23 Apr 2008 , 4:40pm
post #5 of 5

Regularmente los bizcochos (incluyendo los pound cakes) se pueden dejar fuera de la nevera, en un lugar fresco, una semana (lleven o no lleven leche/heavy cream, sour cream en la receta). Ahora si llevan algún licor o frutas esto afecta el tiempo ya que se pueden fermentar.

Quote by @%username% on %date%

%body%