Ayuda Con Los Moldes!!!

Español By paola041277 Updated 23 Apr 2008 , 2:29am by carino

paola041277 Posted 22 Apr 2008 , 1:42pm
post #1 of 4

HOLA A TODAS LAS PERSONAS DE ESTE FORO,TENGO UNA PREGUNTA Y ESPERO QUE ESTE GRUPO DE EXPERTAS ME PUEDAN AYUDAR. ES ACERCA DE LOS MOLDES.ES QUE EN REALIDAD ACERCA DE LOS MOLDES NO SE MUCHO ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR ?



LA CONSISTENCIA DE UN BIZCOCHO DEPENDE DEL MOLDE QUE USE?

COMO SE PARA CUANTAS PERSONAS ALCANZA UN BIZCOCHO ?

3 replies
ginadeca Posted 22 Apr 2008 , 11:51pm
post #2 of 4

Hola Paola mira para que no tengas pierde en las revistas de wilton en donde vienen los moldes ahí te explican para cuantas rebanadas te salen y como partirlo

suky Posted 22 Apr 2008 , 11:53pm
post #3 of 4

para la guia de cantidad por oersona ve a esta pagina
http://www.wilton.com/wedding/cakeinfo/cuttingguide.cfm
esero q te ayude .

carino Posted 23 Apr 2008 , 2:29am
post #4 of 4

PAOLA NO EL MATERIAL DE LOS MOLDES NO TIENE QUE VER PARA LA CONSISTENCIA DEL BIZCOCHO PERO A VECES SI EL MOLDE ES MAS FINO EL BIZCOCHO ESTA MAS RAPIDO Y PUEDE SUVIR MAS Y SI ES MAS PRUESO SE PUEDE TARDAR UN POGUITO MAS ES PERO QUE TE HAYA A YUDADO icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%