gaviota4fly Posted 21 Apr 2008 , 12:56am

AMIGAS HACE MUCHO QUE ANDO BUSCANDO LA RECETA DEL BIZCOCHO SUIZO COMO EL DE LA AVE. ROOSEVELT EN PR Y QUE NO LO ENCUENTRO. SI ALGUIEN SABE LA RECETA LE AGRADECERE SU VALIOSA APORTACION.!!!!!!! NO ES DE CHOCOLATE ES COMO DE VAINILLA PERO QUEDA BIEN ESPONJOSO!!!! SABE COMO QUE UN POCO A NUECES. ES EL CAKE IDEAL!!!!!
AYUDITA PLEASE!!!

8 replies
CakeDesigns Posted 21 Apr 2008 , 3:37pm

Yo también la he estado buscando por años y no he dado con ella.

axelito2007 Posted 21 Apr 2008 , 5:55pm

encontre este en mis archivos nunca lo he echo, me dejas saber si es bueno.


*BIZCOCHO SUIZO
Ingredientes:
6 huevos
8 cucharadas de azúcar
50 g de pasas sin semillas
14 cucharadas de nuez molida
Harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 limón
Mantequilla

Elaboración
En un recipiente se baten las claras a punto de nieve, cuando hayan subido se añaden las yemas, y sin dejar de batir se agregan el azúcar y la ralladura de limón
Una vez disuelto el azúcar, se incorporan la nuez molida mezclada con las pasas picadas, 3 cucharadas de harina y la levadura. Se remueve todo con cuidado hasta que se una bien. Entonces, se vierte la masa sobre el molde preparado, introduciéndolo en el horno a temperatura moderada.
Ya cocido, se retira del horno y se desmolda sobre una parrilla para que se enfríe. Este bizcocho puede bañarse con un almíbar fuerte.

gaviota4fly Posted 23 Apr 2008 , 11:54pm

muchas gracias axelito!!!

axelito2007 Posted 24 Apr 2008 , 5:10pm

/ok thumbs_up.gif

axelito2007 Posted 24 Apr 2008 , 5:10pm

/ok thumbs_up.gif

CakeDesigns Posted 24 Apr 2008 , 6:03pm

No creo que sea esta la receta ya que el bizcocho suizo de Swiss Cake no lleva pasas pero pienso que lleva alguna harina de nuez.

gaviota4fly Posted 27 Apr 2008 , 1:46am

ESO ES LO QUE PENSE. GRACIAS POR TU OPINION CAKEDESIGN!!!!

mariahuertas Posted 29 Apr 2008 , 3:38am

Una ve escuché decir que lo hacen con harina de almendras, acá en FL se consigue en las tiendas de productos de salud "healt foods", pero creo que tambien la pueden hacer casera siempre y cuando no muelan mucho la almendra para que no quede grasosa. Creo que el cake de Jamaica lleva esa harina y se marinan las frutas en licor o vino para postre. Suerte!

Quote by %username% on %date%

%body%