Syrop?

Español By paola041277 Updated 17 Apr 2008 , 11:01pm by awiscar

paola041277 Posted 17 Apr 2008 , 4:51am
post #1 of 7

Disculpen otra vez,para que usan el syrop y que es?,en realidad estoy muy nueva en todo esto y quiero empezar un negocio.Pero como se que aqui casi todas(os) son expertos en esto de la pasteleria ,pues me atrevo a preguntar y disculpen que pase de ignorante gracias

6 replies
yaribes66 Posted 17 Apr 2008 , 11:17am
post #2 of 7

Si te refieres al syrop para el bizcocho. Es una mezcla de agua, azúcar y licor que se utilizar para mojar el bizcocho y hacer que este quede mas suave al paladar.

Cuando hacer un bizcocho, por lo general es seco y esto lo deja mojadito. Yo también soy bastante nueva en esto pero las chicas mas expertas te pueden aclarar si tienes mas dudas.

De todas formas estamos para ayudarnos.

axelito2007 Posted 17 Apr 2008 , 5:10pm
post #3 of 7

para que el bizcocho quede mas blandito y suevecito.

paola041277 Posted 17 Apr 2008 , 5:53pm
post #4 of 7

Muchas gracias chicas por la respuesta sobre el syrop

Aitza Posted 17 Apr 2008 , 9:29pm
post #5 of 7

Para mejorar el sabor del syrup le puedes anadir unas especias tal como clavos, anis estrellado, y canela en raja... (pero solo unos pedacitos pequenitos cuando este hirviendo el syrup) Recuerda no echar el syrup al cake caliente... debe estar a temperatura ambiente y lo debes echar en forma de espiral comenzando en la parte de afuera hacia el centro!

Espero te ayude!

Suerte

paola041277 Posted 17 Apr 2008 , 9:52pm
post #6 of 7

gracias por el tip que me diste aitza

awiscar Posted 17 Apr 2008 , 11:01pm
post #7 of 7

Normalmente acá en P.R. se hace dos partes de agua y una de azúcar... osea 2 tazas de agua y una taza de azúcar lo dejas hervir hasta que cambie de color y le puedes echar los sabores que quieras, licores, canela, limón, china, clavos de especias y mil cosas... thumbs_up.gif

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