quisiera saber como se hace el syrope de amaretto. yo siempre uso el de agua con azuca ,agua con vainilla,o con ron bacardi. pero nunca he usado el brandy se usa la misma cantidad.una taza de agua 1/2 azucar y 1/4 de del sabor? gracias ante mano
2 tazas de agua
1 taza de azucar
1/4 taza de brandy
hervir el agua y el azucar hasta que se disuelva. Retirar del fuego y a~adir el brandy. MI FAVORITO!!
Yo uso la misma cantidad que tu con todos los licores que uso. Dejame decirte que el de amaretto sabe excelente, intentalo, no te vas a arrepentir
Pues es bueno saberlo pq nunca lo he usado, aunque me encanta el amaretto como bebida. Usare este en mi proximo cake, Thanks!
si yo lo hago igual contodos los licores, hay veces me los piden con mas licor, o con menos de lo normal,
A mi me gusta brandy si el sabor es vailnilla
y Amareto si es almendra.
o sea combinar el sabor del bizcocho con
el sabor del licor
Saludos a tod@s
brandy nunca lo huso no me gusto, aparte no me lo piden, el bizco con brandy se dana muy rapido, yo he tenido bizco fuera de la nevera como tres dias y no se me danan.... una vez hice un bizco con extrato de brandy wacatelaaaa.... sabia a medicina... todavia esta el pote por ahi dando vueltas... regularmente uso licor de china, amarretto, coco godiva, los de nueces.... para mi yo creo que antes de usar brandy mejor le pongo don Q
Hola chicas,
Yo uso Amaretto con almendra, Vainilla/Ron, Almendra/Brandy, Coconut Amaretto, Baileys, y siempre estoy inventando con otros sabores
Sandra
yo siempre uso felipeII, tambien he usado Bacardi y godiva para el biz. de chocolate. pero probare el amaretto. Gracias por la receta
Una gran maestra me dijo que nunca usara el sabor de brandy, solo el brandy de tomar que esto hace una gran diferencia. Y claro mientras mas caro el Brandy pues mejor sabe.
Hola sandra tanto tiempo andabas perdida wao el retrato del bebe que tiene es el mismo retrato de mi nieto.el mismo. wao me quedo sorprendida.
yo no sabia que existia el sabor de brandy.....yo solo uso brandy de tomar, o ron y otros licores pero siempre detomar nunca de sabor a , la verdad nunca se me ha dañado el cake y miren que en mi ciudad hace un calor que parece sauna.
Una preguntita, el Amaretto que usan es de los baratitos o solo usan los caros?? Es que solo he probado (para beber) el de la marca Disarono y ayer vi uno mas barato (no recuerdo la marca) en el supermercado.
Quote by @%username% on %date%
%body%