Syrope De Brandy/amaretto

Español By martatru Updated 7 May 2008 , 7:40pm by ely495

martatru Posted 14 Apr 2008 , 11:21pm
post #1 of 18

quisiera saber como se hace el syrope de amaretto. yo siempre uso el de agua con azuca ,agua con vainilla,o con ron bacardi. pero nunca he usado el brandy se usa la misma cantidad.una taza de agua 1/2 azucar y 1/4 de del sabor? icon_confused.gif gracias ante mano icon_biggrin.gif

17 replies
arle1727 Posted 14 Apr 2008 , 11:32pm
post #2 of 18

2 tazas de agua
1 taza de azucar
1/4 taza de brandy

hervir el agua y el azucar hasta que se disuelva. Retirar del fuego y a~adir el brandy. MI FAVORITO!!

Santa_Kitchen Posted 15 Apr 2008 , 2:52am
post #3 of 18

Yo uso la misma cantidad que tu con todos los licores que uso. Dejame decirte que el de amaretto sabe excelente, intentalo, no te vas a arrepentir

arle1727 Posted 15 Apr 2008 , 9:37am
post #4 of 18

Pues es bueno saberlo pq nunca lo he usado, aunque me encanta el amaretto como bebida. Usare este en mi proximo cake, Thanks! icon_biggrin.gif

martatru Posted 19 Apr 2008 , 6:14pm
post #5 of 18

gracias icon_wink.gif

MinaLove Posted 19 Apr 2008 , 6:46pm
post #6 of 18

si yo lo hago igual contodos los licores, hay veces me los piden con mas licor, o con menos de lo normal,

sandra_puertorico Posted 19 Apr 2008 , 7:06pm
post #7 of 18

el favorito mio es el de cruzan de china.... no lo cambio

dulcecito Posted 20 Apr 2008 , 12:22am
post #8 of 18

A mi me gusta brandy si el sabor es vailnilla
y Amareto si es almendra.
o sea combinar el sabor del bizcocho con
el sabor del licor
Saludos a [email protected]

yaribes66 Posted 20 Apr 2008 , 1:27am
post #9 of 18

EL de brandy le da un toque divino al bizcocho.

sandra_puertorico Posted 20 Apr 2008 , 11:07am
post #10 of 18

brandy nunca lo huso no me gusto, aparte no me lo piden, el bizco con brandy se dana muy rapido, yo he tenido bizco fuera de la nevera como tres dias y no se me danan.... una vez hice un bizco con extrato de brandy wacatelaaaa.... sabia a medicina... todavia esta el pote por ahi dando vueltas... regularmente uso licor de china, amarretto, coco godiva, los de nueces.... para mi yo creo que antes de usar brandy mejor le pongo don Q

sandralita Posted 20 Apr 2008 , 11:39am
post #11 of 18

Hola chicas,
Yo uso Amaretto con almendra, Vainilla/Ron, Almendra/Brandy, Coconut Amaretto, Baileys, y siempre estoy inventando con otros sabores
Sandra

axelito2007 Posted 20 Apr 2008 , 7:08pm
post #12 of 18

yo siempre uso felipeII, tambien he usado Bacardi y godiva para el biz. de chocolate. pero probare el amaretto. Gracias por la receta

arle1727 Posted 24 Apr 2008 , 7:09pm
post #13 of 18

Una gran maestra me dijo que nunca usara el sabor de brandy, solo el brandy de tomar que esto hace una gran diferencia. Y claro mientras mas caro el Brandy pues mejor sabe.

ely495 Posted 24 Apr 2008 , 10:30pm
post #14 of 18

Hola sandra tanto tiempo andabas perdida wao el retrato del bebe que tiene es el mismo retrato de mi nieto.el mismo. wao me quedo sorprendida.

evieg Posted 27 Apr 2008 , 6:11pm
post #15 of 18

youso ambos licores en el mismo syrup y le da un savor bien rico

MinaLove Posted 27 Apr 2008 , 7:40pm
post #16 of 18

yo no sabia que existia el sabor de brandy.....yo solo uso brandy de tomar, o ron y otros licores pero siempre detomar nunca de sabor a , la verdad nunca se me ha dañado el cake y miren que en mi ciudad hace un calor que parece sauna.

FunnyCake Posted 7 May 2008 , 6:25pm
post #17 of 18

Una preguntita, el Amaretto que usan es de los baratitos o solo usan los caros?? Es que solo he probado (para beber) el de la marca Disarono y ayer vi uno mas barato (no recuerdo la marca) en el supermercado.

ely495 Posted 7 May 2008 , 7:40pm
post #18 of 18

Sandra cual es el cruzan de china nunca he oido de ese licor.

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