A Punto De Un Ataque De Nervios

Español By mashmellow Updated 19 Apr 2008 , 4:21pm by paola041277

mashmellow Posted 14 Apr 2008 , 10:14pm
post #1 of 6

No logro que mis pasteles queden bien, estan muy secos, hacen mucha migaja y se le forma una costra durita al rededor,y es muy dificil poner el icing. Sigo las instruciones de la caja los horneo a 350ºF Por favor he hecho muchos y no me quedan bien. En algun lugar vi que les ponian papel encerado al molde, para mantener la humedad funcionara esto?

5 replies
laly Posted 14 Apr 2008 , 10:36pm
post #2 of 6

mashmellow
no te desesperes, puede ser algo insignificante. Bueno deja ver si esto te ayuda. Dices que estas haciendo los pasteles de cajita o cual receta en si estas haciendo? Si es de cajita mira que estes hechando la cantidad correcta de aceite y si es la receta del ponque puede ser que estes usando mucha harina. El ponque de por si es mas durito que otras recetas pero con el syrop se pone mojadito y suavesito. Yo lo que hago para que no tenga orillas duras es que tan pronto el pastel se enfria a temperatura ambiente lo cubro con papel encerado y luego papel de aluminio para conservar la humedad y que no se ponga tan duro con el aire mientras es tiempo para decorarlo y luego cuando ya estoy lista para decorarlo entonces preparo el syrop y lo baño con tal y listo para decorar.
Espero esto te ayude en algo.
Suerte amiguita
laly

nonuser01 Posted 17 Apr 2008 , 2:00pm
post #3 of 6

mashmellow, tienes que ver si la temperatura de tu horno es la correcta ponle un reloj de horno para que te marque la temperatura. Porque esto me suena a sobre cosido. Porque si te sobre pasas de cosido el bizcocho se pone así duro. Y mas en las orillas.

Tambien puedes poner un bowl de alumio en el horno que soporte calor y lo pones en una esquinita con agua, esto ayuda a que el bizcohco quede mas humedo.

la sugerencia de laly tambien considerala hay que ver en donde está el fallo, nos dejas saber.

mashmellow Posted 17 Apr 2008 , 10:10pm
post #4 of 6

Agradezco mucho su ayuda. La verdad es que como estoy haciendo mis pininos en esto, a veces no tengo ni idea de lo que debo hacer. Estoy segura que aqui aprendere mucho. Mil gracias. DLB

MinaLove Posted 19 Apr 2008 , 2:26pm
post #5 of 6

yo uso papel encerado en el fondo del mode siempre para evitar cualquier desastre de que se me peguen y pues creo que si pasa eso que te mencionan, quedan humedos, al menos no humedos pero si suaves pero yo en cuanto lo saco del horno a los 10 minutos desmoldo y le quito el papel encerado,

paola041277 Posted 19 Apr 2008 , 4:21pm
post #6 of 6

Hola sinceramente yo no preparo los de caja pero te voy a dar un consejo que a mi me sirvio y mucho.Yo preparo todo por libra (1 de azucar,1de harina,1 de mantequilla,12 huevos y los demas ingrdientes dependiendo el sabor que vaya a preparar) pues le agrego 1/2 taza de aceite vegetal y me quedan deliciosos a las personas que les he preparado les gusta la consistencia.Espero que esto te ayude.

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