Frosting De Chocolate Sin Mucha Azucar
Español By sisita Updated 11 Apr 2008 , 5:27pm by CakeDesigns
Hola amgias, les cuento que me han pedido que haga un bizcocho de chocolate, con relleno de chocolata, y cubierta de chocolate, pero la persona no quiere que la cubierta sea tan dulce., yo hago la cubierta como de buttercream de Wilton solo que le agrego chocolate y esencia de almendras, se la di a probar al senor y le gusto solo que se le hizo muy dulce, para que la cubierta quede parejita necesita tener suficiente azucar, no se como hacer para hacer una cubierta que no sea tanb dulce, estaba pensando usar de pronto chocolate amargo, yo utilizo la cocoa sin azucar,...
Alguien me podria ayudar con alguna receta de una cubierta que no sea tan dulce, por favor, se los agradeceria, muchisimo...
alguien me dijo que le ponga una pizca o dos piacas de sal al buttercream y que asi corta el azucar, alguien sabe al respecto....
Sisita
podria probar con ganache, que no lleva azucar, y la haces con chocolate de tableta semi sweet, te queda como un bano de chocolate.
Dale a probar la whipping cream es bien rica y no lleva mucha azucar o sencillamente puedes batir 4 tazas de heavy whipping cream con un sobre de instant pudding pie de chocolate y listo queda riquisimo y no es nada dulce ,pruebala y dacela a probar a tu cliente a ver que opina
whipping cream con poplvo de cocoa tambien lo uso asi, o hago el buttercream pero cuidado, le pongo muy poca azucar menos de la mitad que se usaria y le agrego polvo de cocoa.
Quote by @%username% on %date%
%body%