estoy tomand o un curso ahora...estoy por el 3ro el primer curso nos ensenaron la recenta de lo que ustedes llman el ponque puerto riqueno...la primera vez me salio perfecto y ahora cada vez que lo he hecho no me sube hasta las 3 pulgadas
Que puede estar pasando??
varias cosa, estas batiendo mucho la mezcla, le estas echando harina de mas o le estas echando huevo de mas, si lo estas haciendo segun tu receta puede ser que lo estes batiendo la mezcla de mas, eso tiende a quitar el efecto de q suba. Espera otras respuestas aqui haber si estan de acuerdo conmigo.
Hola, estoy de acuerdo con axelito2007, pero verifica si estas usando la harina con baking anadida que este fresca o sea que no este expirada. Tambien la temperatura del horno es bien importante.
¿Le estás echando mezcla suficiente al molde? Si el molde es de 3" debes llenarlo 3/4 partes.
ese es el problema , cuando la lleno solo me llega a la mitad. Y la maestra digo que esa receta debe rendir para un 8x3....cone esta receta se puede hacer un cake de 4 " de alto??
Hay algo raro en esa receta de que hablas porque por lo general las recetas de ponque que he visto son para un 10x3 o un 12x3. A menos que no estés haciendo la mitad de la receta para un 12x3 entonces es para un 8x3.
Necesitamos saber cual receta estás usando para ayudarte mejor. Sin ver la receta lo único que te puedo sugerir es doblar la receta y llenar el 8x3 hasta 3/4. Lo que sobres lo puedes hacer en un molde más pequeño o cupcakes.
Estoy con CakeDesigns, por lo general la receta de 12 huevos, con una receta da para un 8x3 y un 6x3. tal vez estas haciendo todo bien pero si no llenas el molde a 3/4 partes no vas a llegar a las 3".
estoyhaviendo la mitad de la receta para hacer el 8x3...so envez de los 12 huevos uso 6...y todo a mitad.
Me parece que vas a tener que usar un poco mas de media receta para que, como dicen las demas, llenes el molde por lo menos 2/3 partes.
Tuve ese mismo problemita y ahora uso mas de 1/2 receta para el molde de 8".
Si Twinkl, el molde de 8 se lleva 3/4 de receta, yo siempre aprovecho y hago para mi uno de 6 cada vez que uso ese molde pues no se dividir la receta a 3/4 partes.
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