¿puedo Sustituir La Harina Regular Por Presto En Una Receta

Español By ilaurido Updated 4 Apr 2008 , 1:50am by ilaurido

 ilaurido  Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 3 Apr 2008 , 2:41am
post #1 of 6

Hola! Quisiera saber si una receta me pide harina, sal y polvo de hornear lo puedo sustituir por presto que ya viene preparada y si la medida sería la misma que dice la receta original. Gracias

5 replies
 awiscar  Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 3 Apr 2008 , 3:00am
post #2 of 6

Ilaurido, no deberias de hacerlo. Cuando una receta te lo pide es por que esa receta necesita tal vez mas polvo de hornear del que trae la harina self rising. Esto pasa mucho con las recetas pesadas como la de chocolate, zanahoria, frutas, queso y demas... debes de seguir sus instruciones para que te salga bien. Yo en ocasiones la he cambiado pero como quiera le echo mas polvo de hornear y sal por si ... icon_wink.gif

 MPGA  Cake Central Cake Decorator Profile
MPGA Posted 3 Apr 2008 , 3:34pm
post #3 of 6

estoy de acuerdo con awiscar, si te lo pide la receta es por algo, mas vale prevenir que lamentar amiga!!!

 Aitza  Cake Central Cake Decorator Profile
Aitza Posted 3 Apr 2008 , 4:28pm
post #4 of 6

Bueno yo lo he hecho- pero todo dependera de lo experto que seas en la materia de hornear. Si no eres muy expreto pues debes de seguir la receta al pie de la letra.

 axelito2007  Cake Central Cake Decorator Profile
axelito2007 Posted 3 Apr 2008 , 8:19pm
post #5 of 6

yo lo he hecho tambien y cuando lo cambio le echo 1/2 cucharadita de polvo de hornear, pero si no eres muy experta como dice aitza no lo hagas.

 ilaurido  Cake Central Cake Decorator Profile
ilaurido Posted 4 Apr 2008 , 1:50am
post #6 of 6

muchas gracias a todas....

Quote by @%username% on %date%

%body%