Sac -Certificacion Salud Y Seguridad En El Manejo Alimentos
Español By awiscar Updated 28 Mar 2008 , 3:15pm by axelito2007
La Asociación de Industriales del Pan de Puerto Rico nos a invitado para que junto a ellos podamos tomar las que asà lo necesiten el Curso certificado por el National Registry of Food Safety Professional "Salud y Seguridad en el Manejo de Alimentos". Este curso es aceptado por el Departamento de Salud de PR para renovar sus licencias de establecimiento público y es valido por 3 años.
Este curso es requisito para aquellas personas que tienen su negocio ya establecido o trabajan en sus casas con varias personas con alimentos. Normalmente este curso dura de 5 a 3 dÃas y su costo llega a los $300.00 pero en esta ocasión se dará la certificación en un solo dÃa y su costo será de solo $125.00 por persona.
Lugar: Centro Unido Detallistas
Salón Américo Badillo
Ave. Muñoz Rivera 501
Hato Rey, PR
(Frente al Dpto. del Trabajo)
Teléfonos: (787) 843-5725 para registro
(787) 641-8405
Fecha: Jueves 10 de abril de 2008
Hora: 8:00am a 3:30pm
Costo: $125.00
Incluye: Material de texto, Certificación (N.R.F.S.P.), merienda y almuerzo.
Espacios limitados
Ya les habia invitado a las chicas en el seminario pasado del SAC pero aqui les dejo la invitacion para todas o sus familiares...
GRACIAS AWISCAR, POR TOMAR EL DETALLES, EN INFORMAR LO DEL CURSO DE CERTIFICACION DE MANEJO DE ALIMENTO Y SALUD, PARA TODAS LAS CHICAS Y CHICOS DEL FORO, ESTA EN MUY BUEN PRECIO, APROVECHENLO, DIANA1963
Quote by @%username% on %date%
%body%