Sac -Certificacion Salud Y Seguridad En El Manejo Alimentos

Español By awiscar Updated 28 Mar 2008 , 3:15pm by axelito2007

awiscar Posted 24 Mar 2008 , 11:31pm
post #1 of 4

La Asociación de Industriales del Pan de Puerto Rico nos a invitado para que junto a ellos podamos tomar las que así lo necesiten el Curso certificado por el National Registry of Food Safety Professional "Salud y Seguridad en el Manejo de Alimentos". Este curso es aceptado por el Departamento de Salud de PR para renovar sus licencias de establecimiento público y es valido por 3 años.

Este curso es requisito para aquellas personas que tienen su negocio ya establecido o trabajan en sus casas con varias personas con alimentos. Normalmente este curso dura de 5 a 3 días y su costo llega a los $300.00 pero en esta ocasión se dará la certificación en un solo día y su costo será de solo $125.00 por persona.


Lugar: Centro Unido Detallistas
Salón Américo Badillo
Ave. Muñoz Rivera 501
Hato Rey, PR
(Frente al Dpto. del Trabajo)

Teléfonos: (787) 843-5725 para registro
(787) 641-8405

Fecha: Jueves 10 de abril de 2008

Hora: 8:00am a 3:30pm

Costo: $125.00

Incluye: Material de texto, Certificación (N.R.F.S.P.), merienda y almuerzo.

Espacios limitados

Ya les habia invitado a las chicas en el seminario pasado del SAC pero aqui les dejo la invitacion para todas o sus familiares... thumbs_up.gif

3 replies
diana1963 Posted 24 Mar 2008 , 11:51pm
post #2 of 4

GRACIAS AWISCAR, POR TOMAR EL DETALLES, EN INFORMAR LO DEL CURSO DE CERTIFICACION DE MANEJO DE ALIMENTO Y SALUD, PARA TODAS LAS CHICAS Y CHICOS DEL FORO, ESTA EN MUY BUEN PRECIO, APROVECHENLO, DIANA1963 thumbs_up.gif

FunnyCake Posted 26 Mar 2008 , 7:03pm
post #3 of 4

Subiendo el tema!!

axelito2007 Posted 28 Mar 2008 , 3:15pm
post #4 of 4

gracias.

Quote by @%username% on %date%

%body%