Han Intentado Esta Receta Facil De Fondant........es Buena?

Español By sweetLi Updated 25 Mar 2008 , 8:32pm by titicakes

sweetLi Posted 24 Mar 2008 , 12:01am
post #1 of 13

SHHHHHH icon_lol.gif LA LEI EN OTRO FORO Y ME PARECIO MUY INTERESANTE Y DEMASIADO FACIL. LA HAN PREPARADO?

31/2-tazas de azucar glass
1/3-taza de agua caliente
1/3-taza de syrop de maiz

mezclar todo los ingrediente y listo

SALUDOS
SWEETLI

12 replies
jezzik Posted 24 Mar 2008 , 1:38am
post #2 of 13

no le ha tratado, pero me parece que es del que se chorrea en el cake, no?

sweetLi Posted 24 Mar 2008 , 1:44am
post #3 of 13

NI IDEA JEZZIK

sweetLi Posted 24 Mar 2008 , 11:12am
post #4 of 13

subiendo

sisita Posted 24 Mar 2008 , 11:28am
post #5 of 13

SE escucha facil de hacer... voy a intentarla... gracias por compartir...

CakeDesigns Posted 24 Mar 2008 , 4:30pm
post #6 of 13

Esta receta suena al "poured fondant" (in Spanish: Pasta Laminada Fluída) que es un frosting que se chorrea encima de los bizcochos, galletas, petit fours o se sumerjen sobre los cupcakes (como en el tutorial del link) y se seca con una terminación bien suave y brillosa como el fondant pero más fino. Como un glaze más durito.

Aquí les dejo un tutorial de como hacerlo:

http://www.cakejournal.com/2007/08/how-to-make-poured-fondant-icing.html

Aquí unas cuantas recetas:

http://www.wrenscottage.com/kitchen/recipes/icing/poured_fondant.php

http://www.ochef.com/744.htm

http://www.recipelink.com/mf/0/77102

axelito2007 Posted 24 Mar 2008 , 4:35pm
post #7 of 13

Gracias lo probare.

CakeDesigns Posted 24 Mar 2008 , 5:30pm
post #8 of 13

Tutorial de como cubrir cupcakes y galletas con la pasta laminada fluida:

http://www.bakedecoratecelebrate.com/techniques/pouringfondantovercakes.cfm?cat=2

lanuevarepostera Posted 24 Mar 2008 , 5:35pm
post #9 of 13

gracias chicas por compartir

nonuser01 Posted 24 Mar 2008 , 6:10pm
post #10 of 13

Gracias

sweetLi Posted 24 Mar 2008 , 10:51pm
post #11 of 13

GRACIAS LO INTENTARE

Martacake Posted 25 Mar 2008 , 8:26pm
post #12 of 13

Gracias por compartir estos links estan buenisismos.

titicakes Posted 25 Mar 2008 , 8:32pm
post #13 of 13

Gracias a todas por los link y las explicaciones, a las que somos novtas nos son de gran ayuda.

Quote by @%username% on %date%

%body%