Foto De Bizcocho De Quinceaã±Era

Español By MariaLovesCakes Updated 29 Mar 2008 , 5:33pm by lazylola

MariaLovesCakes Posted 23 Mar 2008 , 6:08pm
post #1 of 35

Bueno, este bizcocho me tuvo loca por un tiempo.

Por fin ayer fue el Quinceañero y puedo descansar. El frosting me dió tremendo problema. Estoy usando la manteca vegetal marca Great Value de Walmart porque la Crisco despues que la cambiaron no me gusta como huele y le da un mal sabor al frosting. Anyway, la marca Great Value, la manteca es mas cremosa y parece que la hize muy suave y como que se me "resbalaba" en algunas partes. Tuve que quitarle y ponerle el frosting otra vez a algunos de los bizcochos.

Tengo que acordarme a echarle menos agua. icon_wink.gif Lo bueno de esta manteca es que como es mas cremosa, no crea grietas en el bizcocho cuando el frostng se seca.

Bueno, aqui esta mi PRIMER bizcocho de Quinceañera.

Fue bizcocho basico amarillo, mojadito con sirop de Brandy y Amaretto y relleno con piña.

Estaba super rico! Todo el mundo me dijo que esta DELICIOSO y que el bizcocho estaba bello (aunque era bastante simple). icon_biggrin.gif
LL

34 replies
lalalo Posted 23 Mar 2008 , 6:22pm
post #2 of 35

si no te gusta el olor o sabor nuevo de la manteca Crisco puedes utilizar manteca emulsifica, el frosting te cada con mas consistencia.

Bomboncito Posted 23 Mar 2008 , 6:33pm
post #3 of 35

Muy lindo!!!

MariaLovesCakes Posted 23 Mar 2008 , 6:36pm
post #4 of 35

He escuchado hablar de ella, pero yo no la consigo por aca. Puedo chequear en una tienda que yo compro "supplies' para cakes pero ahi a lo mejor me sale muy cara.

Lulu4464 Posted 23 Mar 2008 , 6:50pm
post #5 of 35

Muy delicado, y fino, te felicito thumbs_up.gif

noemi3 Posted 23 Mar 2008 , 6:57pm
post #6 of 35

Maria te quedo bello y bien delicado. Te felicito!

suky Posted 23 Mar 2008 , 7:17pm
post #7 of 35

Sencillito pero hermoso! felicitaciones!

yariim Posted 23 Mar 2008 , 7:19pm
post #8 of 35

muy bonito te felicito icon_smile.gif

SweetDelights_1991 Posted 23 Mar 2008 , 7:27pm
post #9 of 35

Maria el bizcocho te quedo bello y aunque sencillo pero con mucha clase. icon_biggrin.gificon_wink.gif

Flavor Posted 23 Mar 2008 , 7:36pm
post #10 of 35

Te quedo muy bonito. El frosting se ve bien suavecito y no parece que te dio tanto problema. thumbs_up.gif

laly Posted 23 Mar 2008 , 8:00pm
post #11 of 35

Te quedo muy bonito, felicidades!!

sweetLi Posted 23 Mar 2008 , 8:38pm
post #12 of 35

QUE BELLO, FELICIDADES

MariaLovesCakes Posted 23 Mar 2008 , 8:53pm
post #13 of 35

Gracias a todas!! La luz que iluminaba el salon estaba a mi favor! icon_biggrin.gif

nelja5 Posted 23 Mar 2008 , 8:58pm
post #14 of 35

Maria te quedo precioso! Me encanta, esta super delicado como para una senorita! Bien Bonito

Jennyivette Posted 23 Mar 2008 , 9:12pm
post #15 of 35

TE QUEDO MUY BONITO Y MUY ACORDE PARA UNA 15RA , TE FELICITO

mariahuertas Posted 23 Mar 2008 , 10:06pm
post #16 of 35

Maria te felicito, te quedo muy bonito; verificate en Bj's porque casi 4 meses atras yo compre la Crisco anterior o sea no la nueva y antes la compraba en Sam's, chequeate esta dice 50% less Saturated fat than butter, pero tiene 110 calorias from fat y trans fat 1.5g yo voy a verificar la semana entrante a ver si todavia la tienen porque ya necesito mas. Suerte

sanive Posted 23 Mar 2008 , 10:54pm
post #17 of 35

MUY LINDO!!!!!!!! FELICIDADES

jezzik Posted 24 Mar 2008 , 1:50am
post #18 of 35

te quedo precioso!!! a ver si despues de este te caen muchos mas!!!

Mairim Posted 24 Mar 2008 , 1:57am
post #19 of 35

Te quedó bello!!! Felicidades!!!

yaribes66 Posted 24 Mar 2008 , 4:26am
post #20 of 35

Super lindo. felicidades.

awiscar Posted 24 Mar 2008 , 5:09am
post #21 of 35

Maria te quedo muy bonito y delicado. Me encantaria probar uno de esos cakes con tantos sabores ricos aca no acostumbramos rellenarlos. Me hacen fata unas clasesitas de esas de rellenos para aprender algo distinto animate a darnos una...

sisita Posted 24 Mar 2008 , 11:38am
post #22 of 35

Te quedo muy bonito... las flores son naturales o artificiales????

MPGA Posted 24 Mar 2008 , 2:43pm
post #23 of 35

te quedo precioso tu pastel, bien delicadito, me gusto mucho, te cuento qu yo siempre he usado la manteca great value y me he sentido satisfecha con ella, pero yo siempre escuchaba hablar de la famosa crisco que si que es una maravilla, entonces la decidi probar con tanta propaganda, a pesar de ser mas cara que la otra, la compre, y ami en pasrticular la textura no me gusto, como que se caia, nose, algo estaba raro, y la mreceta estaba bien hecha, entonces yo pense que eran ideas mias, pero ahora que leo sus comentarios ya me di cuenta que no estoy loca, la verdad que la propaganda no lo es todo, sino como great value es la marca generica de walmart pensamos que es mala, pero no siempre es asi.

CakeDesigns Posted 24 Mar 2008 , 2:52pm
post #24 of 35

Te quedó bien lindo, muchas felicidades. ¿Dónde conseguistes esa base tan linda? Yo estoy buscando precio para una base así y quiero saber donde comprar una que no salga muy cara.

¿Qué diseños tenían los lados del cake?

CakeDesigns Posted 24 Mar 2008 , 2:55pm
post #25 of 35

Mi opinión personal: no te recomiendo la manteca emulsificada por que huele y sabe bien diferente. Es mejor que compres bien poca y la trates antes de ponerte a comprar mucha.

Yo uso la GV de Walmart hace tiempo y he tenido mucho éxito con ella. El frosting queda bien blanco y bien cremoso. Tampoco tuve problemas con la marca Crisco.

axelito2007 Posted 24 Mar 2008 , 5:22pm
post #26 of 35

Bello, felicitaciones

Martacake Posted 24 Mar 2008 , 11:39pm
post #27 of 35

Me fascino, te quedo hermoso se ve rico!!!!! que pena que nome invitastes icon_cry.gif

Dali1324 Posted 25 Mar 2008 , 1:53am
post #28 of 35

Precioso!!! Que delicado y muy bien presentado thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

MariaLovesCakes Posted 25 Mar 2008 , 11:55am
post #29 of 35

Gracias a todas!!!

Awiscar: Cuando haga otro con relleno, voy a ver si puedo hacer un tutorial! icon_wink.gif Estos bizcochos son un poco mas dificiles de ponerle frosting pues tienes el medio donde va el relleno que si no se hace bien, te puede desnivelar el bizcocho.

En Puerto Rico los hacen con relleno, pero no muchos.

CakeDesigns: Si, a mi me gustaba mucho el Crisco regular. Lo que tengo que hacer es aprender a trabajar con el de la marca Great Value pues es mas cremoso y pues la consistencia es mucho mas cremosa!

El diseño es bien sencillito. Es el del libro de Wilton del 2006, en la pagina 20. Es el de Quinceañera que es solo buttercream y luego le ponen florecitas de fondant alreadedor de los lados del bizcocho y puntitos.

Oh, la base, CakeDesigns, no lo vas a creer. La consegui en la tienda Ross!!! Tenian solo dos o tres y estaba bien barata, menos de $10.00!!!

A mi me fascinan las bases pero no tengo un lugar cerca donde las pueda conseguir y las que he visto online son bien caras!!

No es muy grande. Solo mide 12" de diametro pero me ha vendio muy bien y tiene un espejo a la parte de arriba. A la mama de la Quinceañera le fascinó!

Otra vez, gracias a todas por sus comentarios!!

icon_biggrin.gif

dulce Posted 25 Mar 2008 , 12:43pm
post #30 of 35

Te quedo muy lindo, sencillo y delicado, se ve bien sweet.

Quote by @%username% on %date%

%body%