No hace mucho empece con lo de las tortas, primero solo para la familia y luego amigos y asi , ahora tengo algunos pedidos, pero no muchos, en fin yo creo que aprendo mucho aqui en cc y creo que mi masa del cake me sale un poco seca asi que porfavor!!!!!!!! si alguien ,me puede mandar la receta de un cake que salga humedo, necesito hacer uno para el Sabado 29 y quisiera cambiar mi receta, y aqui las expertas ojala me puedan ayudar,agradesco de antemano cualquier ayuda o tip que pueda usar,
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS...
Coral
Para que el bizcocho te quede mas humedo (mojadito) puedes preparar el syrop para bañar el cake. 50/50 agua y azucar. Lo hierves y luego que hierve en High por unos minutos lo apagas y cuando ya el syrop este a temp. casi ambiente le añades los sabores para que no se evaporen. Ej. vainilla, almendra y brandy or el licor de tu preferencia.
A mi me resulta no poniendo la temperatura del horno tan alta y un poco mas de leche.... a cuanto horneas la torta????
Perdon pero es que a mi tambien me salen secos y la ayuda me sirve a ,mi tambien , Gracias Coral por preguntar algo que puede servir a muchas novatas como yo
de nada Pabesa,y muchas gracias por contestar, yo tambien horneo a 350, pero voy a bajar un poco la temperatura y voy a preparar el syrup de Laly y a ver que pasa no?
MUCHAS, MUCHAS, MUCHAS GRACIAS
El syrup para que te quede bien parejo al bañarlo es bueno hacerlo con una botellita de reposteria de esas clear que tienen un pequeño agujero arriba, se parecen a las de teñirse el cabello tambien puedes usar una de esas que la compres en un beauty supply y la destinas solo para ese uso, te quedaran bien mojaditos y parejos sin tener que hacerle agujeros con palillos de dientes.
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